Скрининг

#Сколько по времени длится этот анализ? Да и идти то на это узи страшноватенько, откровенно говоря…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Сделала я это узи-скрининг))) и в самом деле очень быстро, дольше ждала своей очереди;) я счастлива, все хорошо с бэйбиком и мужа выписали из больницы, счастью нет предела) осталось дождаться, когда пройдет токсикоз и я перестану постоянно обниматься с белым другом)))) Всем удачи и легкой б!!!
Пожаловаться
Кристина

a ja otkazalasj ot analiza, t.k ranjwe ego nazna4ali ne vsem a toljko po pokazaniju tipo vozrast posle 35, esli v semje estj ktota s otklonanijami ili sindromom dauna i t.d. 

mne sdelali uzi skazali razmeri v norme mozno ne delatj, po zhelaniju!

Пожаловаться
Екатерина Кучумова
Не бойся, Анют. Это займет совсем не много времени. Придешь на узи (как обычно по животу поводят) померят твоего малыша в сантиметрах (животик, носик, в длину) и все. Мой малыш пальчик сосал))))) А потом сдашь кровь из вены и все! Скорее всего анализ на утро назначат. Самое главное, не думай о плохом и не накручивай себя! Растите красивыми и здоровенькими!
Пожаловаться
Anna
Спасибо)))) я никак не могу понять, почему мой врач тут (в италии) сказал что мне не надо анализ крови сдавать… Все сдают, как я почитала, а мне не надо. Странно мне это все. Послушались твоего совета и буду думать только о хорошем! Удачи тебе;)
Пожаловаться
Алёна
я тоже не сдавала, сказали показаний нет, ну типа и так все хорошо))
Пожаловаться
Алёна
У меня сегодня второй скрининг, что-то тоже немного переживаю...
Пожаловаться
Anna
Спасибо девчонки, успокоили) по времени скрининг длится столько же сколько и обычное узи? Просто у меня скрининг на вечер назначен, а потом мне к мужу в больницу надо бежать, боюсь не успеть, но если это не так долго, то успею
Пожаловаться
Елена
Скрининг первый включает себя забор крови и узи. Результат из лаборатории готов уже на 7ой день, они сообщат по телефону, если будут отклонения от норм, на узи уже тоже много чего можно будет узнать) не переживайте!))) всё хорошо будет
Пожаловаться
Анна
Я что страшного? Лялечку покажут, убедишься, что все хорошо, сердцебиение дадут послушать.Обычное узи минут 7-10 длится.
Пожаловаться
Anna
Спасибо, Скрининг это же обычное узи? Сердечко я и так слушала, и все хорошо на обычном узи. Как я понимаю, на скрининге проверяют на пороки…
Пожаловаться
Anna
Сорри, скрининг — это не обычное узи
Пожаловаться
Анна
Тогда еще быстрее- кровь возьмут из вены, через недели 2 будет готов
Пожаловаться
Anna
Хмммммм, у меня почему то не будут брать анализ крови, я у врача несколько раз переспросила, но он сказал что нет,… Ох уж эти итальянцы.
Пожаловаться
Алина Михайленко
скрининг это узи+кровь.
Пожаловаться
Светуёк
узи обычное, потом кровь еще возьмут, поэтому ничего не бойтесь, все будет ок! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ася
самое обычное узи))) не бойтесь
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
мне анализ неделю делают.а почему страшно? нам наример пол сказали)))
Пожаловаться
Арина
у нас было как обычное узи — несколько минут и все, не нашла никаких отличий
Пожаловаться
Блонди-Ночка
нисколько) кровь из вены возьмут, и узи сделают и всё.