Девочки поздравьте:)) оно ворочаться начало:))

уже в третий раз замечаю – задолго до того как начинаешь ощущать удары в живот ногами – появляется ощущение ворочанья. То есть лежишь себе спокойно а потом чувствуешь, что-то там не так… давит напряжение, при этом тонуса матки нету, просто ощущается как он поменял положение.

Сейчас конечно все скажут что в 6 недель – этого быть не может… сама бы так сказала – но к третьей беременности уже все ощущения просто вызубриваешь назубок, да и чувствительность у меня слишком… лучше бы и поменьше… так что как показывает мой личный опыт теперь это будет только усиливаться :)) пока на 14-15 неделе не почувствую уже удары малыша:))

Девочки поздравьте:)) оно ворочаться начало:))

Орлова Екатерина
09693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня почти 16 недель, и недавно я 2 раза отчётливо ощутила малыша. Вчера была у врача, она говорит что рано, а мне кажется у каждого индивидуально.
Пожаловаться
Журина Ольга
А я тоже рано почувствовала, на 8 неделе ))) потом правда долго опять молчал, до 15-ой
Пожаловаться
Тинка
А я в 6 неделек еще даже тест сделать не догадалась Поздравляю, здоровья тебе и малышу!
Пожаловаться
Анютка
Мне что-то сомнительно. я на узи была в 6 недель, там зародыш размером 2 мм, он еще и не ворочается вовсе, как там что-то почувствовать можно????? честно не могу понять.
Но если ты сама в это веришь и чувствуешь, могу тебя только поздравить! Пожелать легкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Анастасия
Вау, здорово! Очень рада за тебя!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Как представить как там эта кроха ползает