Узи в Когалыме

%Девочки кто делал при беременности первое УЗИ в Когалыме????? Мне назначили на 10 мая. Распечатывают ли фотографию? Могут ли определить пол ребенка?

Узи в Когалыме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ямурова

Девочки, кто подскажет где можно сделать в Когалыме внеплановое УЗИ?

Пожаловаться
Юлька
Да конечно) Вы их экран видели? Там с трудом найти эмбриона можно, а про фото так вообще загнули) )
Пожаловаться
Gulnaz
Спасибо Анастасия за ответ!
Пожаловаться
Gulnaz
Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, к какому врачу ходили во время беременности в Когалыме? Кто как по компетентности? Очень переживаю, мне нужно на учет вставать, вот думаю к кому идти!!!
Пожаловаться
Анастасия
У нас на учет ставят по месту жительства. Я была у Федоренко Тамары Михайловны. В принципе осталась довольна.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое за ответы!
Пожаловаться
Оля
пол вам вряд ли скажут. Могут вобще ничего не сказать. Смотря к кому попадете. Мне вручили молча бумажки, я начала спрашивать, она сказала:«Все вам врач скажет». В итоге, узнали пол только на 3м узи в Сургуте
Пожаловаться
Елена

Если есть возможность, конечно, я бы посоветовала ехать в Сургут. Там пол говорят с 9 недели, 3 дэ УЗИ, и фотографию распечатывают и даже можно записать диск. Стоит это удовольствие 1500.

Если пойдете здесь все-таки. то обязательно скажите про фотографию. Если не скажите могут и не сделать.

Пожаловаться
Кристина
мне 12 нед 5 дней сказали что мальчик, на втором узи отчетливо показало мальчика.
Пожаловаться
Gulnaz
Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, к какому врачу ходили во время беременности в Когалыме? Кто как по компетентности? Очень переживаю, мне нужно на учет вставать, вот думаю к кому идти!!!
Пожаловаться
Анастасия
10 недель еще слишком рано, а те Узистки кто говорит — чаще всего пальцем в небо.
Предыдущая статья
Узи в Когалыме
Следующая статья
достинекс и двойня
Актуальные посты
продление пособия до 3 лет
аритмия,причины и лечения аритмии