срочно… помогите

#не знаю волнуюсь сильно!!! сижу что то смотрю и у меня прям большое пятно на белье мокрое!!! я на 24 неделе беременности… неужели воды отходят?? как понять что это?? не каких болей не чувствую… крови нет… просто пятно мокрое помоему не выделения… возможно из за капсул экофемин?? врач назначил… малышка шевелиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ну как вы?
Пожаловаться
Теймине Сиссе
все хорошо))) это из за капсул экофемин, типо таким образом он очищает микрофлору… это не воды… и сказали что когда воды вместе и должны быть сваткообразные боли типо уже рожаешь но раньще чем надо!!!
Пожаловаться
Марина
Извиняюсь, Теймине! что то я совсем, уже имена путаю!
Пожаловаться
Марина
у меня тоже такая же ерунда сегодня была, но я грешу на полижинакс, утром вставила, может он вытек. Но всё равно переживаю, ушла сегодня из больницы под расписку на выходные. Теперь лежу переживаю, мазок сдавала лейкоциты повышены — полижинакс прописали. Говорят из-за инфекции воды подтекать могут, ткани становятся дряблыми, вот и результат. Кристиночка, напиши, пожалуйста, как сможешь, что тебе сказали.
Пожаловаться
Теймине Сиссе
у меня тоже это все из за капсул экофемин… это не воды… и с ребенком все хорошо!!! мне объяснили что на таком сроке очень редко такое бывает… и если и будут значит должны присутствовать схваткаобразные боли… ну типо уже рожаешь но раньше чем надо!!!
Пожаловаться
Марина
У меня тоже из-за свечи это было. Спасибо за ответ, растите здоровенькими!
Пожаловаться
Кристинка
ну как ты?
Пожаловаться
Теймине Сиссе
слава богу это из за капсул экофемин и очищает микрафлору… это не воды все хорошо!!!  уже дома
Пожаловаться
Розалия
В курсах для беременных  сказали что если воды подтекают то трусики можно будет отжимать, а не по капелькам, так что не переживай!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Могли и описаться, но может быть и подтекание вод. Звоните врачу срочно!
Пожаловаться
Теймине Сиссе
да тестов в ближащих аптеках нету… буду звонить скорую
Пожаловаться
Анна Добровольская
могут и воды подтекать, в этом случаи в скорую надо звонить.

а с мочевым проблем нет?
Пожаловаться
Теймине Сиссе
да был цистит в начале беременности вылечили… а сейчас просто очень часто хожу по маленькому… я подмылась сижу уже 20 мин вроде нечего... 
Пожаловаться
Анна Добровольская
может и мочевой подтекать!

Вот у меня он просто слабый поэтому и знаю, что это проблема с ним именно.

Но вы лучше конечно либо тест в домашних условиях сделайте либо ЛУЧШЕ всего ко врачу.
Пожаловаться
Яяяяяяя
ой у меня в первую Б была молочница и на ее фоне обильные жидкие выделения — я боялась чуть ли не через день этих пятен. А под конец еще и Тержинан прописали, я поставила одну — потом пипец как начало течь — чуть не накаканила со страху, хоть бы врач предупредила о таком.
Пожаловаться
Mamochka
сходите вне планово к врачу, проконсультируйтесь, исключите возможность подтекания вод.
Пожаловаться
KuKusha

вообще у меня тоже выделения ручьем иногда текут — но лучше ко врачу, чтобы иключить подтекание вод!

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
может быть подтекание вод-вызывайте скорую на всякий случай.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
скорую надо… а не тут спрашивать…
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Скорую вызовете, вас посмотрят. У меня так же было две недели назад
Пожаловаться
Теймине Сиссе
а как они осмотрят??  у них есть тест на подтикание вод
Пожаловаться
Мария
сделайте тест на подтекание вод
Пожаловаться
Теймине Сиссе
а этот тест в любой аптеке можно купить???
Пожаловаться
Мария
честно говоря не знаю, я с такой проблемой в роддом на скорой уезжала, там делали тест, но, когда лежала на сохранении врач наш говорил, что в аптеках такие есть
Пожаловаться
Теймине Сиссе
я подмылась сижу уже 20 мин вроде не чего!!! ой боюсь по врачам… ((((
Пожаловаться
Мария
на самом деле, бойтесь малыша потерять… я на сохранении такого навидалась, что лучше поезжайте-ка к специалистам
Пожаловаться
Теймине Сиссе
да вызываю скорую…  посмотрим…
Пожаловаться
Мария
удачи… сильно не волнуйтесь, может просто выделения… у меня так и оказалось…
Пожаловаться
Теймине Сиссе
спасибо) а вы на какой неделе были тогда??
Пожаловаться
Мария
у меня позже было… на 36 недел… и это подтекание уже не так страшно, как ваше…
Пожаловаться
Теймине Сиссе
это да!!! уже позвонила жду их!!! спасибо!!! напишу как узнаю что!!! надеюсь все хорошо… малышка активно пенает меня… все хорошо  плохого не должно быть«надеюсь»
Пожаловаться
Мария
верное решение… ждите… может они прям дома тест сделают… в любом случае, лучше перебдеть…
Пожаловаться
Мария
в общем потом отпишитесь, что да как…
Пожаловаться
Теймине Сиссе
все хорошо… это из за капсул экофемин… типо микрофлору таким образом очищает… это не воды
Пожаловаться
Мария
поздравляю! очень рада за вас)))
Пожаловаться
Теймине Сиссе
спасибо за поддержку!!!)))
Пожаловаться
Мария
не за что… берегите себя   и малышку)
Показать ещё