Смешной у нас папа

%Вчера вечером муж решил полежать со мной, а малыш как раз толкался внутри. Папа наш до этого все никак не мог почувствовать его шевеления, хотя они уже ну очень четкие с бугорками на животе =)

Вчера приложила его руку к животику. и тут мальчик наш как даст ему прямо в ладонь ! У мужа глаза так и вылезли =)))правда первым его вопросом было: «а это что такое было?» Я ему и говорю: «сын твой это был».

А он все равно… лежит, улыбается и делает вывод: «Не, это все равно как будто ты просто икнула!» =)))

Как жалко, что мужчинам не почувствовать то, как мы это чувствуем изнутри =)

Смешной у нас папа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
может, и прогонял, но об этом история умалчивает :)) поэтому, лучше пусть папе в ручки толкается, чем четвероногому :))
Пожаловаться
Танюшка
а мы с мужем уже давно чувствуем, как малыш пихается :)) а вчера был прикол! сидела на диване, а на колени кот залез и распластался по животу. Кот лежит, мурлычит, так тепло от него и вдруг малыш дернулся :)) вы бы видели вид кота :)) уши назад, напрягся, глаза в разные стороны :)) он так ничего и не понял :))) 
Пожаловаться
Таня Коршикова
=)))) Бедняга!
Кстати, многие говорят, что малыши котов прогоняют от животика =)
Пожаловаться
Виктория
да, нашим мужчинам никогда не понять наших ощущений и не почувствовать шевеления так как чувствуем это мы)) у меня муж радуется когда кладет руку на живот и чувствует толчки. хотя иногда когда прикладывает руку дочка затихает и не дает ее почувствовать. а еще он мне говорит что может поцеловать мой живот и дочку, а я нет. а я ему в ответ, что он зато не чувствует ее шевелений так как я))
Пожаловаться
Ахаха!!! А мой когда начал шевелиться… всё муж не мог почувствовать, сколько руку не прикладывал...
Однажды говорю, «ляг ухом… мне кажется даже булькание слышно))»
Он прилёг ухом к животу, малыш пинается… он говорит «Ааа… ничё не чувствую я...»
Говорю: «Ну вдави голову посильнее… в живот -не бойся...»
Он вдавил и тут сын видимо с возмущения как пнёт ему в это ухо… да с такой силой! Муж аж отлетел...
Говорит: «Нифига се!»

Потом всем мужикам рассказывал как 20 недельный ребёнок в животе может пропнуть, если разбежиться… На себе почуял...))))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
=)))) Надо мне тоже так будет ему посоветовать 
Пожаловаться
Таня Коршикова
Вчера один в один история была!!! Я сразу тебя вспомнила (если можно на ты=) )!

Мальчик мой весь день спал, а потом муж пришел, я его попросила к мальчику поприставать =) Он лег на живот, я ему посоветовала посильнее прижать голову — малыш ему в ухо и дал =))))
Пожаловаться
Darina
Оу… Если б они умели… Они после каждой беременности бы себе памятники воздвигали))) тут с температурой 37 — умирают))) что бы было при родах)))))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да хоть на денек им бы пузико дать поносить =)))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Слава Богу, что они этого не знают, потому что не приспособленны к этому
Пожаловаться
Алеся
мой тоже так говорил что это я икаю
Пожаловаться
Лена
+1
Пожаловаться
Оксана♋
Пожаловаться