Девочки, кто делал 3d узи во время беременности? Расскажите, пожалуйста, как это было? Интересно? Я вот думаю, сходить – не сходить. И хочется, а с другой стороны – зачем раньше времени лезть по перек батьки в пепло...
3d узи
Комментарии
Яна
Кирилл
14 лет
Москва
Подскажите на 18 недели на 3D УЗИ пол определяют?
Da-Шутка
Тимоха
15 лет
Москва
Скажите пожалуйста, а чем отличается 3d иди и 4d? Изображением или чем? Я вот хочу сделать, но мне хочется с мужем вместе посмотреть, как малыш двигается, точно ли у нас мальчик (финансы поджимают, поэтому покупать надо всё точно – либо для мальчика, либо для девочки), что он там делает, чтобы нам фотки сделали и видео, которое потом можно будет родственника показать. И чтобы листочек со всеми показаниями дали, который можно будет врачу отдать.
Алла
Валерия
15 лет
Москва
А я совутую!!!!

Сделала обычное УЗИ и фото3D на 34 недели.
С мужем смотрели и радовались, личико хорошо видно. Рассмативали на кого похожа наша дочь.
И я уже с нетерпением жду родов, чтоб увидеть её.

Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
Мне если честно очень хочется увидеть малыша в 3Д измерении, но… это не так безопасно как всем кажется.
Прочтите статью, выложена на сайте маринство –
Главная беда 3д УЗИ, что требуется в отличие от обычного УЗИ в 2-3 раза больше времени, и следовательно в 2-3 раза дольше мать и плод находится под воздействием волн. Это наносит вред (именно длительность). Поэтому его можно изборочно делать не раньше 24 недели и если нет противопоказаний.
НаТаша
Сонечка
15 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
оно безопасно! делала в 24 недели.Мы с мужем очень довольны, видели личико нашей малышки! записывали всё на видио, теперь пересматриваем

Это УЗИ гораздо эффективнее обычного, все отклонения, поталогии видны лучше, со всех сторон прям посмотреь можно.

Настя
Барнаул
я ходила на 20 неделе. такое узи лучше обычного. врачи смотрят на паталогии развития плода и при таком узи видно все гораздо лучше. по времени делают около полутора часа. прикольно. ты целый час смотришь на своего малыша. тебе приближают его головку ручки ножки. и потом еще записывают диск. только стоит оно дороговато
Елена
Владивосток
Девочки, от 3д не больше вреда чем от обычного узи, т.к. картинка формируется на основе обычного узи, а уже потом программа в комьютере обрабатывает обычное узи и превращает в 3д.
Так что думаю боятся нечего, но и злоупотреблять не стоит 

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Узи надо проходить только по назначению врача. д никогда не делала, но по отзывам моих подруг – хорошая вещь!
Maria
Сима
15 лет
Дашка
9 лет
Москва
я вчера была)Рада до попы)))раз 20 от радости плакала))))
Это так круто!!! он такой там кнопик сидит, скучает… пьет улыбаеться)мммммммммммммм

Anna Solo Duo
Херсон
зд узи на порядок мощнее обычного и если показаний для него нет, то лучше его не делать из интереса. В любом случае это воздействие на 2 организма, 1 из которых только формируется.
Irina
Москва
Ну насколько я знаю, вред узи не доказан. И сейчас никто не может сказать с точностью – вредно ли даже обычное узи... Врачи старшего поколения заявляют, что узи вредно – так считалось раньше и вообще не делали его беременным.
Александра
Кристина
15 лет
Москва
Мне врач сказала, что для ребеночка это не очень хорошо и делается в случае особого показания, например подозрение на какие-либо пороки и т.д. Мне тоже хотелось бы, но все вречи в один голос говорят-все таки вредно! Во много раз вреднее обычного УЗИ(((
Предыдущая статья
Не знаю, что думать о недельках…
Следующая статья
Как сохранить форму груди?