дезодорант без запаха.

%существует такое чудо?.. посоветуйте если да. а то не могу — воняет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Существует. Вот одно средство из многих. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Аннушка
Амвей сухой!
Пожаловаться
Марина
VICHI   в аптеке.их три вида.один из них без запаха.очень клевый!!!
Пожаловаться
Светлана
Есть дезодорант компании NL- натуральный камень алунит, без запаха, без масел, без добавок, этот камень   натуральный   антисептик, цена 500 руб хватит года на 2-3  
Пожаловаться
Hanyusha
Мой вам совет — не можете найти среди косметики — ищите в аптеке. Я там лично нашла хорошее средство DryDry, сама страдала не просто от потливости, а от гипергидроза. Это когда даже в самой обычной обстановке, или даже зимой, не волнуясь, человек обливается потом будто пробежал несколько километров в +40. Осенью прошлого из-за этого я подхватила воспаление лёгких, т.к. промокла и замёрзла до ужаса. Но Драй убрал пот и запах! Пробуйте, не пожалеете)))
Пожаловаться
Мирослава
а мне вот он не помог. У самой сейчас повышенная потливость и ничего не помогает
Пожаловаться
Розалия
Что-то никто у меня не занимается этим делом надо поискать! Спасибо за ответ
Пожаловаться
Елена
есть дезик амвей)))супер))
Пожаловаться
Розалия
Цена какая?
Пожаловаться
Елена
он 300 рублей стоит (это если нет знакомых кто занимается) а так я покупаю за 215 что ли НО его хватает извините на очень долгое время… поверьте
Пожаловаться
А мне больше нравится антиперспирант, т.к. с ним нету выделения пота, и подмышки сухие всегда. Я вот пользуюсь рексоной спреевой, и мне нравится...
Пожаловаться
Элина
я шариковый себе брала....., чего то он мне не очень понравился стоит 700 р., но как то свежести особо не чувствуешь от него, продается в «Созвездии красоты»
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
я пользуюсь отличным дезиком Amway body series. уже ничего кроме него не приемлю! Он вообще без запаха + защита 24 часа! Советую!
Пожаловаться
Татьяна
КСТАТИ… а я и забыла что я НПА. надо заказать
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
воооот)) он меня очень спасал после родов (кроме него ничего не брало, из-за гормонов видимо))… я прям нарадоваться на него не могла, а теперь уже без него никуда))
Пожаловаться
Татьяна
а какой — твердый, шариковый, спрей?
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
у меня спрей!
Пожаловаться
Татьяна

Конечно существует. Это и есть настоящий дезодорант, а не антиперспирант, то что сейчас везде продается.

В аптеке — дорого, но это того стОит.

Пожаловаться
Татьяна
да уж разумеется стОит, я тут повешусь скоро от всех запахов!!!
Пожаловаться
Татьяна
понимаю, понимаю)))))))) тоже так было)))))