Существует. Вот одно средство из многих. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Есть дезодорант компании NL- натуральный камень алунит, без запаха, без масел, без добавок, этот камень натуральный антисептик, цена 500 руб хватит года на 2-3
Мой вам совет — не можете найти среди косметики — ищите в аптеке. Я там лично нашла хорошее средство DryDry, сама страдала не просто от потливости, а от гипергидроза. Это когда даже в самой обычной обстановке, или даже зимой, не волнуясь, человек обливается потом будто пробежал несколько километров в +40. Осенью прошлого из-за этого я подхватила воспаление лёгких, т.к. промокла и замёрзла до ужаса. Но Драй убрал пот и запах! Пробуйте, не пожалеете)))
я шариковый себе брала....., чего то он мне не очень понравился стоит 700 р., но как то свежести особо не чувствуешь от него, продается в «Созвездии красоты»
воооот)) он меня очень спасал после родов (кроме него ничего не брало, из-за гормонов видимо))… я прям нарадоваться на него не могла, а теперь уже без него никуда))
Существует. Вот одно средство из многих. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Конечно существует. Это и есть настоящий дезодорант, а не антиперспирант, то что сейчас везде продается.
В аптеке — дорого, но это того стОит.