И снова о приметах

#Девочки, я, конечно, не верю в данные приметы: но почему люди думают, если беременная стала хорошенькой и не подурнела, то у неё будет мальчик? Скажите, это бред.

И ещё, что за примета про выцветание/рыжеватость волос во время Б? Если волосы рыжеют, кто, значит, родится?

И снова о приметах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Про волосы не слышала.А вот про внешность… на работе все говорили ну точно мальчик, проверяли все приметы на мне… похорошела, живот мячиком, ем мясное, сладкое не хочу… даже пари хотели заключить, так уверены были.

Итого сходила на Узи -девочка!!!!может надо было спорить

Пожаловаться
Оксана
Все это ерунда и полный бред!!! Я если не высплюсь, на работе жопа!, да и еще давление низкое весь день, так урод уродом! Под глазами синюшная вся, бледнещая. А как только на работе завала нет, через день туда  хожу, брешу, что мне то на анализы, то на узи… естественно высыпаюсь дома, кожа светится, чувствую себя хорошо, сразу прям красавицей становлюсь… И что, получается я по очереди неделю сыном беременная, неделю дочерью?
Пожаловаться
Ольга Новикова
Я не подурнела, волосы тусклыми не стали, черты лица не расплылись, хотя, говорят, если носишь девочку, то так должно произойти.И еще у меня была легкая беременность, без токсикоза (такое, по мнению бабушек, значит, что должен быть мальчик).И ничего, все равно девочка.Так что, тут все надо на 2 делить :) А вот волосы — это да.У меня потемнели очень сильно.Поняла это только после родов.Т.к. всю беременность ходила блондинкой крашеной, только когда корни отросли и белый цвет я состригла, удивилась.Вместа цвета молочный шоколад, был цвет горького шоколада.Это от гормонов.Может, даже потом пройдет.А к мальчику это или к девочке — не знаю:)
Пожаловаться
Юлия
фигня все это))) потому что дураки люди у меня по всем приметам должна быть девочка, а оказался мальчик)
Пожаловаться
OlechkaKane
Все бред, ни кого не слушайте, у меня тут свекровь вообще на дыбы встала когда узнала что мы поедем через месяц на фотосет, типа нельзя! Че за чушь вообще, в 21 веке живем вроде.
Пожаловаться
Фея
я с первой дочей вообще красавицей стала… любовалась собой постоянно… щас на себя без слез не могу взглянуть…
Пожаловаться
Алёна
а мне кажется я подурнела… но у нас мальчик.
Пожаловаться
Наталья
У меня сестра тоже дурнела во время Б и родила сына в итоге. Значит, всё наоборот. Мне на 13 неделе на УЗИ сказали, что девочка растёт :-) А знакомые уже достали со своими «знаниями» Хорошо, что я рассказала только паре человек о своей Б, а не всем :-)
Пожаловаться
Мила
это бреееееед!!! Я хорошо выглядела, у меня девочка)
Актуальные посты
смена паспорта после замужества
следы белка в моче у беременных