Очень хочу, чтоб осталась память о моей крошке, пока она в животике. Но не знаю куда лучше обратиться, в поликлинике, где веду беременность, узнавала, вроде такое не делают. Может кто-то из мамочек подскажет, где в Москве можно сделать и записать УЗИ на диск??
Где в Москве можно сделать УЗИ качественно?? И записать диск?
Комментарии
Предыдущая статья
Мобиль
Следующая статья
Простуда 🤧
Я делала в Ниармедике, там и оборудование хорошие и специалисты, причем и врачи УЗД и гинекологи. Я там дела 3Д узи и мне все записали на диск.
А адрес клиники какой? И какие цены у них?
Кстати, цены там нормальные, не выше, чем в других клиниках Москвы. Правда, давненько я уже Узи там делала, но все же. Я делала в Ниармедике на Китай-городе. Адрес ул. Маросейка д.6-8, строение 4.
Я в этой клинике беременность вела. Оформляла программу сразу на 9 месяцев и стоимость анализов, УЗИ, осмотр у врачей все входило в стоимость этой программы.
Думаю, это выгодно, надо подумать. А вы у кого беременность вели??
У Мартыновой Натальи Владимировны, но там гинекологов много, если что можно выбрать, как врачи все хорошие, но я еще выбирала врача и по человеческим качествам, Мартынова мне как-то ближе остальных оказалась.
В Центре Кулакова. Можно записаться на 3д узи.
Там оно стоит вообще 9к?
Я там рожала, но УЗИ у них дико дорогое
Я тоже там рожала!:))) Узи у них и правда дорогое. :(
Да, не дешево.
В цире можно
Спасибо)
Цир
Позвоните в центр медицина плода ..
Я там все скрининги делала, всегда фото давали и не одно. Но насчёт диска, незнаю
Спасибо, уточню.
Медок
спасибо.
Альтравита, 3800 3Д узи, диск дают, фото
?Тоже делаю в Альтравите у Донова ВЯ. ?
Да, да) у него делала, крутой мужик)
Обожаю его. Он меня все беременности вёл и сейчас тоже. Все измерения чётко. Позже, на сроке от 20 недель подробно описывает черты лица малыша и говорит на кого похож. У нас все совпало. Слава богу, что есть такие врачи. 12 июля снова к нему иду. Жду не дождусь ?
Да) у нас тоже, я у него была на УЗИ, смотрим малыша, а он язык высунул?
Да, и у нас тоже. Так мило??
Спасибо большое.