Беременяшки, кто не знает пол ребенка — ваше мнение?

%Вопрос к беременяшкам:

пока вы еще не узнали пол ребенка, вам не терпится узнать кто же там сидит? Или относитесь к этому спокойно? Особенно интересно мнение мам, у кого уже есть детки ))

Просто в процессе планирования меня очень интересовало,«кого» у нас получится сделать и думала, что сразу буду использовать с нетерпением все способы узнать (включая «Тест-пол» по моче, который по идее должен определять пол ребенка от 6-8й недели Б — хоть все в Интернете и плюются, что он врет )))

А сейчас, в реальности попав в «интересное» положение Я к этому отношусь как-то спокойно… расслабленно, как будто нет сильной разницы (хотя, конечно, мечтали о мальчике)

А как у вас? Есть нетерпение?

Беременяшки, кто не знает пол ребенка — ваше мнение?

Сирена
029660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Наумова
Перед каждым УЗИ надеялась, что скажут уже наконец кто в теремочке живет! Узнала только сегодня — чуть не лопнула от радости и не потому что девочка (нам с мужем в общем то все равно было...), а потому, что малышка послушалась маму и показалась я ведь ее сегодня все утро уговаривала… так хотелось уже что нибудь купить, начать имя придумывать, да и вообще хотелось как то обращаться к крохе. Вот теперь успокоилась, хотя есть вероятность ошибки, но все же…
Пожаловаться
Сирена
Как вам здорово! вы на еще 1 шажок ближе к крохе! 
Пожаловаться
Наталья Наумова
Ага. Так приятно осознавать, что вот она, сладенькая, в пузике стучит, а совсем скоро мы встретимся… Все, с сегодняшнего дня начинаем активную подготовку к главному свиданию в жизни!!!
Пожаловаться
*Лизочка*
а я очень девочку хотела, даже не могла себе представить что будет по другому, была уверена что будет принцесса, а в ночь перед первым узи (12-13 недель) мне сон приснился, что иду на узи, а мне говорят — мальчик, так и случилось. но я линеечку пока не меняю, потому что на таком маленьком сроке часто ошибаются, очень жду следующего, хотя мы с мужем уже привыкли что будет сынок, так пузик и зовем)) главное чтобы здоровенький был!!!
Пожаловаться
Светлана
а мне хочется на узи узнать в первую очередь, что с масиком там все хорошо, (переживаю), а пол — хочется, конечно, но не так.
Пожаловаться
Хотела девочку, еще до узи поняла- почувствовала, что будет мальчик. Узи на 16- й неделе это подтвердило. Узнать хотелось, не обманывает ли сердце
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Как то спокойно =))
Пожаловаться
Светланка
разрывает меня от нетерпения… но вот уже 4 узи прошло… уже почти 36 недель… А пола незнаю
Пожаловаться
Сирена
А линеечка беременности не стоит, чтоб не сглазить?)
Пожаловаться
Светланка
видимо я не умею тут делать линеечки)))))
Пожаловаться
Светланка
а знать очень интересно… первый сын…
Пожаловаться
Виктория
с первым я до 33 недель не знала кто, но всем говорила что сын как только узнала что Б просто сына хотела. А тут муж заказывал доцю вот и носим царевну-лягушку
Пожаловаться
Liss
почему то была уверена, что у меня будет мальчик. И по народным приметам был пацан. Муж говорил, что хочет дочку «чтоб как мама» ))) Узи в 13 недель 1й раз показало девочку и я как-то… расслабилась))) Начала представлять как мы будем с ней играть, гулять, болтать и все такое.
Пожаловаться
Сирена
во-во! У меня было точно так же )
Пожаловаться
Мария
есть нетерпение узнать, все ли у маленького в порядке! главное, чтоб здоровенький был! ну а потом потихоньку такой интерес — а кто же там?
Пожаловаться
МатьПеремать
Первый раз вообще не узнавали пол до 32 недели. На 32 УЗИстка проболталась, а мы хотели сюрприз. Во второй раз совершенно спокойна была и не рвалась узнавать. Пришла на узи, а мне первым делом сказали, что у нас парень будет!
Пожаловаться
Сирена
Здорово! Повезло вам!
Пожаловаться
Чашка Кофе
хотелось очень… пузико аришой или орешком называла, девочку хотелось… на втором плановом УЗИ сказали мальчик-все показали, так что сомнений нет… теперь малышу радуемся, ждем с нетерпением…
Пожаловаться
Анастасия
Сначала было нетерпение, а потом сама поняла, что у нас мальчик. А удостоверились в этом только в 32 недель.
Пожаловаться
Сирена
ну, вам повезло )) Потому что я время 1й б была на 100% уверена, что у меня сын. )))) Анечкой зовут теперь )
Пожаловаться
GrReEn
есть… хочу дочу