%Привет, девочки! Сегодня была на 3 скрининге, хотели сделать 3д-узи, но не получилось. Диагноз маловодье((((( и тазовое предлежание плода, плюс к тому еще и плацента 2-3 степени зрелости. Вся в расстройствах. Сказали будет 100% КС((( Что при маловодье, ребенок уже не перевернется. Отправили на КТГ в пятницу, а так по росту и весу мы соответствуем сроку, даже больше немного чем положено. Девочки кто рожал сам? И ходили до конца срока?
Моловодие
Комментарии
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Тоже было маловодие и тазовое, родила сама 3080 г. Грозились кесаревым, но обошлось)). Родила на 38 неделе. Перед этим 2 недели лежала в больнице, думали рожу раньше, не дохожу.
Любаша
Алиса
13 лет
Максим
10 лет
Мелисса
7 лет
может у меня все ок
ведь все анализы в норме. подожду ктг.

Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
разве может на анализах отразится тазовое предлежание и маловодие? И на каких анализах отразится должно?
Любаша
Алиса
13 лет
Максим
10 лет
Мелисса
7 лет
Мне врач сказал, что маловодье может быть связанно с какой нибудь инфекцией, вот и пишу что у меня не было никакой инфекции, все анализы чистые. Правда я месяц назад болела, насморк был, говорит что это тоже может повлиять(((
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Да, помню, мне нечто подобное говорили, тоже никаких инфекций не было. Еще спрашивали не замечаю ли я что воды подтекают. Ничего подобного не замечала.
Любаша
Алиса
13 лет
Максим
10 лет
Мелисса
7 лет
Сделала тест, отрицательно
. Я частенько в туалет наведываюсь видно все таки моча подтекает

Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск

AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
Если тазовое и крупный ребёнок, то КС. ЕР чреваты травмами в такой ситуации и для мамы, и для ребёнка.