Моловодие

%Привет, девочки! Сегодня была на 3 скрининге, хотели сделать 3д-узи, но не получилось. Диагноз маловодье((((( и тазовое предлежание плода, плюс к тому еще и плацента 2-3 степени зрелости. Вся в расстройствах. Сказали будет 100% КС((( Что при маловодье, ребенок уже не перевернется. Отправили на КТГ в пятницу, а так по росту и весу мы соответствуем сроку, даже больше немного чем положено. Девочки кто рожал сам? И ходили до конца срока?

Любаша
08478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тоже было маловодие и тазовое, родила сама 3080 г. Грозились кесаревым, но обошлось)). Родила на 38 неделе. Перед этим 2 недели лежала в больнице, думали рожу раньше, не дохожу.
Пожаловаться
Любаша
может у меня все ок ведь все анализы в норме. подожду ктг.
Пожаловаться
Наталья
разве может на анализах отразится тазовое предлежание и маловодие? И на каких анализах отразится должно?
Пожаловаться
Любаша
Мне врач сказал, что маловодье может быть связанно с какой нибудь инфекцией, вот и пишу что у меня не было никакой инфекции, все анализы чистые. Правда я месяц назад болела, насморк был, говорит что это тоже может повлиять((( 
Пожаловаться
Наталья
Да, помню, мне нечто подобное говорили, тоже никаких инфекций не было. Еще спрашивали не замечаю ли я что воды подтекают. Ничего подобного не замечала.
Пожаловаться
Любаша
Сделала тест, отрицательно. Я частенько в туалет наведываюсь видно все таки моча подтекает
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
AlliseDanсe
Если тазовое и крупный ребёнок, то КС. ЕР чреваты травмами в такой ситуации и для мамы, и для ребёнка.