Про сиськи. 37 неделя. Прям обидно… :(

#Вот прям обидно… Некоторых беременных выдает грудь, реально больше становиться с самых первых месяцев Б.

У меня всегда был первый размер, за всю беременность (сейчас 37 неделя) грудь увеличилась совсем чуть-чуть. Если точнее, то сейчас ношу бюстики в которых были сьемные «пуш-апы», без «пуш-апов».

Вопрос: Чем буду кормить малыша, что-то сомневаюсь что у меня молоко есть, или оно появляется прям после родов?

Очень жду ответов от мамочек или еще беременяшек с Первым размером (до беременности)

Бзик наверное у меня, какие-то глупости волнуют

Про сиськи. 37 неделя. Прям обидно… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
молоко в груди не зависит от размера бюста вашего!!!
Пожаловаться
Виктория
я вам завидую до Б 3 размерчик, сейчас 4 с половинкой а когда рожу мамочки что будед где лифчик для кормящих покупать и так самый большой уже купила
Пожаловаться
СережкинаЯ
Девочки а у меня 3-4 размер, я в панике, не хочу что бы сиси увеличились еще больше!!! Пусть лучше сдуются))
Пожаловаться
Eva
у моей мамы вообще минус первый размер, а молоко девать было некуда))) а если грудь не увеличилась, может так и лучше… у меня тоже первый был, а теперь стал третий, так у меня растяжки на груди появились прямо пол сосками, хотя мажу специальными кремами( воть… на животе нет, ттт, а грудь… обидно( так что путь лучше остается маленькая))
Пожаловаться
Иришка Demid
у меня титьки как были 2 размера, так и остались :) ношу те же лифчики))) так что ты не одна такая...
Пожаловаться
Айгуль
У меня тоже как был 0, так и остался. Думала, хоть во время Б. мужа побаловать, куда там!
Пожаловаться
Regina
у меня был 1 размер. во время б немного увеличился. а вот после родов — 3ий… блин памелой андерсон ся чувствую . 
Пожаловаться
Анна
ну так и хорошо… виснуть не будет
Пожаловаться
Настёна
Уфффф девочки, обрадовали
Мне не размер важен, меня моя еденичка вполне устраивает, просто наивно полагала, что размер груди влияет на кол-во молока вот и паникую… вернее паниковаЛА. 
Спасибо, признательна всем за ответы
Пожаловаться
Елена
Научно доказано, чем меньше грудь, тем лучше лактация, т.к. жир этому как-то мешает. Я тоже думала, что уреличатся — хрен, лифчики того же размера ношу, сись почти нет, один живот выпирает
Пожаловаться
Цвяточек
У меня также было, рас цедилась только ко 2-му месяцу кормления и приливы почувствовала и стал 2 размер груди пока еще кормлю грудь еще не сдулась
Пожаловаться
Gold Fish
а мне кажется, что и припухлость спала уже. тоже недолго и немного набухшая пробыла. зашла сегодня в магазин белья, посмотрела на лифчики для кормящих и ушла. куплю, конечно, но сомненья гложут, будет ли молоко? хотя, говорят не в размере дело))
Пожаловаться
DrHella

размер не влияет на количество — раз.

молоко прибудет на 2-3 день после родов — два

и выростет она — выростет, если сейчас кажется маленькой, то когда молоком нальётся будет казаться мячиками

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
ой а что току… у меня сначала беременности грудь сразу увеличилас почти на 2 размеру, а к концу беременности как-то пообвисла и стала пустоватой-я не придала значению… итог: хреновое у меня ГВ… молока малышу не хватает… размер не влияет(у меня хоть и третий где-то… а толку никакого)
Пожаловаться
МамаПусечки
размер груди никак не влияет на лактацию, вот у меня 4,5 стал во время б а молоко пропало через 1 месяц после рождения моей пусечки
Показать ещё