Про сиськи. 37 неделя. Прям обидно… :(

#Вот прям обидно… Некоторых беременных выдает грудь, реально больше становиться с самых первых месяцев Б.

У меня всегда был первый размер, за всю беременность (сейчас 37 неделя) грудь увеличилась совсем чуть-чуть. Если точнее, то сейчас ношу бюстики в которых были сьемные «пуш-апы», без «пуш-апов».

Вопрос: Чем буду кормить малыша, что-то сомневаюсь что у меня молоко есть, или оно появляется прям после родов?

Очень жду ответов от мамочек или еще беременяшек с Первым размером (до беременности)

Бзик наверное у меня, какие-то глупости волнуют

Про сиськи. 37 неделя. Прям обидно… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
у меня тоже первы был размер-и ничего уже двоих откормила! Количество молока никак не зависит от размера груди!
Пожаловаться
Настёна
мммм, простите, тут тогда такой вопрос появился, а чем же малыша кормить эти три дня пока молока не будет???
Понимаю вопросы глупые, первый раз Б не знаю что да как...)))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
молозивом
Пожаловаться
До Б был первый, всю Б — первый, на третий день после родов молоко пришло — второй размер. Щас не кормлю грудью — снова первый(((
Пожаловаться
Леночка
чаще с кормлением бывают проблемы у тех, кто владеет большой грудью!
Пожаловаться
Анастасия
родишь-будешь 3ьим размером кормить!!!
Пожаловаться
Настёна
Мне бы потом вернуться в прежнюю форму, треечку на всю жизнь как-то не хочу, так «примерить» на некоторое время))))))))
А вообще привыкла к своим малюськам, и белье можно не носить. красота))))
Пожаловаться
Татьяна
у меня как только забереминила грудь сразу набухала
Пожаловаться
Настёна
Во-во, несколько знакомых так спалились))
Пожаловаться
Татьяна Гущина
на вторые — третьи сутки после родов молоко приходит.и не зависит от размера груди.все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна Новичкова
У меня второй размер, кормлю ребенка грудью до сих пор, грудь особо сильно не увеличилась, только первые месяцы после родов, пока молоко было не зрелое. Не переживайте,. все будет хорошо!
Пожаловаться
Настёна
Спасибо, теперь успокоилась))
Пожаловаться
Алёна
Кормлю третьего — молока достаточно... 
Пожаловаться
ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine
молоко появляется примерно на 3ие сутки после родов. все впереди
Пожаловаться
Настёна
Спасиб, теперь буду знать)))
Пожаловаться
олеГОВНА
молоко не завсит от размера груди. У меня тоже была маленькая грудь, во время Б не увеличивалась и молозива не было. Молоко есть!
Пожаловаться
Настёна
Спасибо, успокоили))
Пожаловаться
Галя
)))) часто у тех, у кого бюст небольшой — много  молока и проблем с лактацией меньше))
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
От размера груди количество и качествомолока не зависит.
Пожаловаться
Алена
молоко не зависит от размера груди совсем)))) и не нужно настраивать себя на плохое уже изначально
Пожаловаться
Настёна
Спасиб)))
Пожаловаться
Eugenita
размер не влияет на молоко
Пожаловаться
Влада
+100000000
Пожаловаться
Елена
присоединяюсь. у меня конечно не 37-ая, но грудь тоже как была 0-1, так и осталась почти на том же уровне. жду, чтобы хоть чуточку увеличилась-то)))
Пожаловаться
Настёна
Обрадовали