%Девочки, поделитесь историями о том, кому, кроме мужа вы рассказали первее всего? Какова была реакция мамы? Когда вы вообще стали рассказывать о беременности?
Мужу я рассказала сразу же, когда увидела 2 полоски. А больше мы никому пока не рассказывали. Знаю, что все будут рады, но не знаю как сообщить
Рассказывали ли об этом на работе? Я вот не собираюсь этого делать.
У МЕНЯ, ПОЧЕМУ-ТО, КАКОЕ-ТО НЕЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ СЕЙЧАС ВСЕ РОДСТВЕННИКИ! Думаю родители, бабушки мои, сестра(моя и мужа), близкие друзья(попозже) и все. Остальные родственники не хочу, чтобы знали… боюсь чего-то.
Мужу надо сразу рассказывать, чтобы холил и лелеял, ухаживал, тоскал тяжелые сумки -вам не давал и относился с пониманием к некоторым заскокам в еде или в настроение или в памяти и т.д.)))
Мамочке своей надо рассказать, если, конечно у вас хорошие отношения и она для вас как подруга. Я своей сразу рассказала, как и мужу.
А вот свекровь, братья, сестры и т.д. — всех оповестим позже — где-нибудь к концу лета ( к концу второго триместра). Приблизительно тогда, когда уже стоит задуматься над приобретением кроватки, коляски, и других нужностей в детскую.
Я мужа попросила не говорить (а там не знаю, сдержит слово или разболтает) время покажет.
У меня было видение и я поняла, что беременна, сразу рассказала мужу, но он не поверил, через 2 недели пошла на узи в клинику, где моя свекровь работает, но беременность мою не увидели (тесты тоже ничего не показывали), но я была уверенна, что беременна, я же его видела, еще через неделю делаю тест, и две полоски!!! Говорю мужу, он в шоке, откуда я узнала))) на следующий день опять на узи и мы видим 3,4 мм в матке)))) Свекровь тоже была в шоке и на седьмом небе от счастья, а мамочке своей я через неделю сказала, у нее как раз день рождения был))) На работе, только в 22 недели сказала, пока пуз выпирать не стал)))
Сказала мужу после приезда из своей командировки, сразу с поезда тестик подарила. Родителям на 11 неделе после УЗИ.
На работе сказала только шефу на 14 неделе- т.к. надо было ехать в больницу, но попросила пока никому не говорить, а потом и все узнали- животик начал расти))) На работе очень много завистистников и лести, оч боялась что сглазят, поэтому носила булавку и крестик… и через месяц в декрет, правда знает опять об этом только шеф, когда я уйду на него.
Муж конечно самый первый узнал, потом сообщила маме. Брату и самым близким подругам к конце первого приместра, остальным не говорили, сами со времененм увидели :)
Не распространяйтесь сильно о Б, чем меньше людей знают, тем учше для вас и вашего ребёнка. Много глазливых и завистливых людей вокруг, оберегайте свою Б :)
Здравия вам и берегите себя.
свекровь звонила недавно и не с того ни с сего спросила сразу, не ждем ли мы малыша. чувствует что ли. но мы не хотим ей пока рассказывать. его родители живут в маленьком провинциальном городке, если мать узнает, растрепит всему городу.