Наконец-то первый скриннинг

Попала я наконец-то на первый скриннинг в 13,5 недель. Не могу никак отойти — улыбаюсь и глаза на мокром месте. У малыша всё в норме, он или она — стесняша, даже нос не хотел показывать, не говоря уже о поле. К сожалению, фото у нас в жк не печатают и родных брать нельзя с собой. Хочу сводить мужа на платное узи через месяц.

Девочки, на каком сроке лучше пойти на узи, чтобы узнать пол? 

На каком сроке узнали Вы?

Нужно ли есть шоколад пере узи, чтобы малыш проснулся? (сегодня спал)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

В 16 недель сказали в университетской

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Тогда в 18 должны быть неплохие шансы узнать. Я в Академию здоровья ходила и пойду снова, там тоже хороший врач. Легких Вам родов!

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Panda

Поздравляю ☺️ мне тоже на первом скрининге пол не сказали — лежит пуповину обнимает и ножки скрещивает — не дал посмотреть короче))) тоже хочу в 16 недель пойти, не столько из-за пола, сколько перед отпуском на всякий случай) а может и пол заодно скажут ?♀️

Пожаловаться
Ксения
Panda 

Тоже Вас поздравляю, такое облегчение увидеть малыша. Меня как-то пол не особо волнует — покажет или нет, главное, чтобы здоровенький был, больше хочу чтобы муж увидел.

Пожаловаться
Panda
Ксения 

Я платно делала, но что-то растерялась и тоже фотку не сделала, когда вспомнила малыш уже отвернулся)) пришла домой расстроилась (видимо нервы), потом поняла, главное что малыш здоровенький, хрен с этими фотками ???

Пожаловаться
Ксения
Panda 

, конечно, фотки — ерунда, главное здоровье малыша.

Пожаловаться
Маша
Ксения 

У меня муж с таким лицом на скрининге сидел! переживал очень, Особенно после того, как узист на вопрос "ну что там? ", сказала " Потом все скажу… "… А когда муж предложил партнерские роды, я долго думала, вспоминая его на УЗИ, мол, а на родах тогда что будет…

Пожаловаться
Кэт

Я сегодня тоже была, наелась шоколада так лялька моя руками и ногами ходуном там болтала! Пол конечно не сказали, разрешили на телефон на видео снять!

Пожаловаться
Ксения
Кэт 
Мне сказали строго натощак, малыш только ручку в рот потянул. Вы такая молодец, а я переволновалась и забыла про телефон.
Пожаловаться
Маша

А пол нам в 12 недель определили неверно. Лучше бы вообще не говорили… Хотела мальчика, сказали девочка. А в 22 недели мальчик!!! Ну, катался наш сынуля в розовом конверте пару месяцев))

Пожаловаться
Ксения
Маша 

Мы решили до 30 недель ничего не покупать и стараться гендерно-нейтральное брать )) 

Пожаловаться
Маша
Ксения 

Я тоже старалась))) не получилось)) оно такое все мимишно-розовое было… До сих пор лежит. И продать жалко

Пожаловаться
Ксения
Маша 

, может ещё пригодится =)

Пожаловаться
Маша

А я брала с собой фотик и снимала прям с экрана. Муж видео на телефон снимал, как малыш зевает… У нас тоже не всегда делали фото

Пожаловаться
Ксения
Маша 

Я тоже об этом думала, но переволновалась и забыла про телефон.

Пожаловаться
Анастасия

Моя в 20 недель показалась ходила и в 13 на плановые и в 16 платно она все не хотела показываться и вот в 20 недель плановое показалась

Пожаловаться
Виктория

На 16 неделе сказали пол, на 2 скрининге в 19 недель подтвердили

Пожаловаться
Наталья Царева

На 16 неделе сказали.

Актуальные посты