Я уже хочу в роддом!!!

У меня сейчас 37-38 неделя, вчера ходили с мужем на узи поставили 36-37. Вес ребенка уже 3.500 ( ± 200 гр). Это меня очень растроило. Я уже хочу в роддом. Очень боюсь рожать крупного ребеночка. Еще неделю назад собрала все нужные вещи в роддом, прошла курсы подготовки к родам, и теперь сижу в ожидании чуда.  Как вы думаете, это наверно плохо что я так рано хочу в роддом? Я и сама понимаю что ему еще лучше побыть в животике, но я уже устала.......Я уже хочу в роддом!!!

Олечка
0121045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
И я уже хочу в роддом:)И только рожать(не на сохранение)У меня 39 идет.Все признаки приближающихся родов, а они не наступают.Прекрасно вас понимаю:)Давайте хотеть вместе:) 
Пожаловаться
Анжела
всё будит хорошо можешь и не порваться не заганяйся! а если хочешь лажись щас так спакойней! 
Пожаловаться
Анжела
 все хотят потамучто уже тяжило !
тебе ещё чуть чуть терпи!
Пожаловаться
Ирина
Желание объяснимо! Я родила своего сыночка, когда уже 41 неделя к концу подходила. А готовилась к этому событию с момента как в декрет ушла.
Родился весом 3870 и ростом в 56 см. Но я бы не сказала, что было тяжело рожать. С момента потуг до рождения прошло всего десять минут и я увидела свое долгожданное чудо!
Настройтесь на лучшее и ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Монова Лариса
 Я первого ребенка родила на 3800 на 39 неделе и нечего страшного аже разрывов не было. А ваше желание родить побыстрее вполне обяснимо, очень тяжело ходить летом по себе знаю.
Пожаловаться
Нинэлька
Я тоже очень хочу уже родить побыстрее )))))) мне почему то кажется, что я вот вот уже рожу, а нам всего 31 неделька )))))))))))))) ощущение что ВОТ ЗАВТРА точно точно… и так каждый день =))
 рожать только в августе )))) не могу уже дождаться )))))))))))))))))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ
Пожаловаться
 Алия
Я тоже уже на 38 неделе хотела быстрей родить, но родила на 41 неделе весом 3,850 кг. Разрывов не было. А роды были быстрые и легкие. Так, что Вам удачи и терпения.
Пожаловаться
У меня такое чемоданное настроение появилось по сле 5 месяца беременности. На предпоследнем УЗИ сказали ребенок очень крупный, к родам будет весить 4,5 кг. На последнем УЗИ сказали ребенок очень худенький, кг  2,5  всего будет к родам. Ужасно потолстела (на 25 кг), еле ходила, дыхание, ходьба, вставание, лежание, сидение давались с трудом, поэтому частенько хныкала, чтоб поскорей бы. Родила в срок весом 3800. Похудела на 30 кг, порхаю как бабочка – спасибо любимому сыночку.
Пожаловаться
 Мне за день до родов на УЗИ сказали, что дочка весит 3 кг, а на следующий день родилось чудо весом в 3500, я бы не сказала, что она была крупной или толстой. Просто очень красивой, не сморщеной сильно, как обычно бывает, соседка по палате у которой уже были старшие дети сказала, что она похожа на месячного ребёночка. 
Роды были быстрыми и легкими, более сильные схватки начались в 3 часа, а в 5 я уже родила. Делали эпизиотомию, поэтому разрывов никаких не было. Вообще, современные дети рождаются намного крупнее, чем раньше.
Пожаловаться
Смирнова Ольга
Я первого ребенка родила 3900г. на 41-й неделе. Я бы не сказала, что крупного ребенка тяжело рожать, родила я быстро – за 1,5 часа, потом сама встала с кресла и пошла в душ ( у меня была отдельная палата с душевой).
А вот последние недели 3 тяжело было. Но ребенок того стоит, не надо его торопить, терпение и еще раз терпение.
Пожаловаться
 Маргаритка
Я думаю, это нормальное желание, особенно, если ребеночек первый… Мне бы до вашего срока дожить уже… Все будет хорошо, не переживайте, малыш сам вам скажет, когда пора)))) Удачи
Пожаловаться
Елена
Это нормальное желание женщины. Ведь срок беременности у вас уже большой, тем более что стало на улице жарко. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо.