Беременность 23 недели, шевеления стали слабыми.

%Здравствуйте, девочки.Нам 23 недельки.Ставили дз: тонус по задней стенке матки, пропила магний.Неделю назад была на УЗИ, сказали, что все хорошо.Но несколько дней назад шевеления стали значительно слабее, лялька регулярно шевелится, но как-то слабо, где-то внутри глубоко и тихонечко.Я очень переживаю по этому поводу…

Беременность 23 недели, шевеления стали слабыми.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не чувствую шевелений. Или кажется, что не чувствую. Уже дней 5. Срок 23 недели. Пожаловалась акушерке, отправила на обследование через пару дней. Переживаю я.

Пожаловаться
Светлана
Сейчас малыш, наверное, развернулся-опять очень хорошо его чувствую уже второй день 
Пожаловаться
ЗайкинаМама
У меня бывает тоже тихонечко пинается, где то внутри там, а потом как устроит танцули!!!Читала, что это нормально!
Пожаловаться
Нина
у меня так же… вечером попинал меня)))))))))и я успокоилась)_
Пожаловаться
Юлия
у меня вот зашевелился сильно когда сидела кушала) так что это временное явление :)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, отлегло
Пожаловаться
Юлия
У меня уже день так, тоже переживаю :(
Пожаловаться
Анна Добровольская
самое главное, что бы она шевелилась каждый день!

У меня так же бывает, просто малыш отварачивается к задней стенке матки вот и получается, что слабо шевелится.
Пожаловаться
Алёна
на этом сроке у меня было тоже самое, бегала по узи. Все хорошо, может просто отдыхает или повернулась так.

в любом случает, если очень переживаете, сходите на узи, но питать паранойю (это не оскорбление и не обзывание, просто все беременные сильно переживают))
Пожаловаться
Алена
но шевелиться же ведь… не накручивайте себя
Пожаловаться
Светлана
не переживайте. перелегла лялька вот и характер шевелений изменился, там же еще места для нее огого
Пожаловаться
Алёна
+1
Пожаловаться
АнЮткА
может повернулся так))самое главное, что шевелиться)
Пожаловаться
Веснушка
повернулась к вашему животу попой. вот вы и не чувствуете ляльку свою