ГИПЕРТОНУС

%Вчера была на плановом узи, малыш сформирован правильно, пороков нет, вот только матка в тонусе. Никаких болей в поянице, в животе у меня нет. Когда ложусь на спину матка твердая. Пытаюсь расслабиться! Девочки, кто сталкивался, посоветуйте что-нибудь? К врачу только 9 апреля. В первую Б тонуса не было.

ГИПЕРТОНУС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
гинепрал пить
Пожаловаться
Любовь
Постоянно говорят тонус, но я его не ощущаю. Полагаю он появляется только когда мнут живот и узи
Пожаловаться
Оля
я в больнице 3 недели провалялась...
Пожаловаться
Алёна
Я две недели пролежала на сохранении с угрозой. Выписали с тонусом, так и не сняв его. Сама приняла решение походить на барокамеру, очень много хорошего про нее почитала. 
Возможно, совпадение, но сегодня был второй сеанс, а у меня за день ни разу живот не напрягся! Чувствую себя отлично! Надеюсь, пару раз еще похожу и вообще забуду, что такое тонус!
Пожаловаться
Мария
Я сразу же пошла к врачу Положили в дневной стационар))) Теперь лечат) Лучше уж перестраховаться)
Пожаловаться
Юля
ну вот в первую беременность у меня тоже был тонус, причем почти все время.я как-то жила спокойно, пила только магний и не парилась.во вторую б. меня так запугали, что каждый раз, когда матка сжималась, у меня начиналась паника, хотя сами врачи говорят, что во втором-третьем триместре сокращение матки до 6 раз -норма
Пожаловаться
Елена Косенкова
побольше отдыхать и лежать на боку,  а не на спине лучше… и к врачу сходите пораньше из-за тонус малышу труднее, вам назначат лечение
Пожаловаться
Ириска
но-шпа + свечи папаверин
Пожаловаться
Элла
у меня всю беременность тоже гипертонус говорили хотя не чего не болело и не чего не беспокоило!