Когда идти на плановое УЗИ?

%Девочки, вот нам уже сегодня 10 неделек и 1 день! Мы уже такие взрослые!Хочу записаться уже на УЗИ с мужем на плановое. На УЗИ я была в 7 неделек, чтобы услышать сердечко крошки. и мне там написали следующее УЗИ в 12-14 неделек. Мне уже так не терпится, хотела записаться уже на следующей недельке. Девочки, подскажите, когда лучше пойти в 11, 12 или 13 неделек? там же воротниковую зону должны посмотреть, я поняла, что это важное УЗИ. просто хочется заранеее записаться. чтобы выбраться с мужем? и еще: мужу ведь будет уже интересно, там же видно человечка? кто брал свою вторую половинку?

Олька
018678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Мужа берите обязательно! Раньше 12-12,5 смысла нет идти
Я сегодня ходила в 11 (нужно было) уже все показали — такой там уже человечище))
Пожаловаться
Василиса
мы ходили с мужем в 12 недель и 6 дней нам было, муж в восторге был!!!
Пожаловаться
Елена
там обязательно до 13-14 недели! меня записали на 12,5 недель! и раньше 12 тоже нельзя идти!
Пожаловаться
ленка
я ходила на 14, 24 и 36 неделях каждый раз с мужем! если доктор сказал, что  на 12-14 неделях не спеши! частое узи вредит малышу. и возьми мужа обязательно! разделите эту радость вместе!
Пожаловаться
Natalia
нам тоже сегодня 10неделек и 1 день. Меня врач записала на 10 апреля.
Пожаловаться
Екатерина
Ходили с мужем в 12 нед. 5 дней. Там уже настоящий маленький человечек :)
Пожаловаться
Елена
раньше 12 не идите, еще могут не все увидеть.мне делали ровно в 11(выписывалась из больницы, обязательно надо было сделать), сказали рановато.не увидели мочевой пузырь малыша, досматривали ровн в 12, уже все увидели, фотку сделали, так что потерпите чуть-чуть) мужа обязательно с собой берите, если есть возможность-зрелище незабываемое!!! настоящий человечек
Пожаловаться
Елена
Я ходила в 12, пожалела, что мужа с собой не взяла и про видео не спросила:(
Сделали только фото.
Впечатлений море!!! Он там уже вошкается вовсю, здорово!

Пожаловаться
Юлия
в 12 недель...
Пожаловаться
МоеВеличество Белка
Идите в частный медицинский центр. Это очень забавно! Можете даже узнать в каком делают фото или видео крошки! Я ходила в 12-13 недель. Это самое оптимальное время. Я сделала видео с первого УЗИ, так здорово....
Пожаловаться
Олька
я и хочу в частный, только к врачу, которому доверяю. Даже видео делают? классно как! я тоже хочу, хотя бы  фотку!
Пожаловаться
Галина
 я ходила с мужем и с мамой! Лучше в 12, там вроде еще и сердечко уже послушают!
Пожаловаться
Олька
у меня сердечко в 7 неделек  услышали
Пожаловаться
Галина
там еще смотрят что б 4 камеры было!
Пожаловаться
Галина
Просто суть в том что раньше времени идти не нужно, там на каждом этапе что-то определенное смотрят: почки, сердечко, пальчики считают… каждый орган отдельно! Меряют ножки, ручки, животик, голову! Что б размеры соответствовали сроку! 
Если идти раньше времени, то УЗИ не является информативным, то есть оно бессмысленное!
Пожаловаться
Алена
В 13
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
обязательно до 14й недели, оптимально на 12й
Пожаловаться
РозоваяПантера
я в 13 была…