%Девчонки, всем привет! Была сегодня на плановом УЗИ, сказали все хорошо) КТР 7,3, ДВП 1,7, сердцебиение-155 уд., но почему-то срок поставили 13н4д, хотя по первому УЗИ в 4 недели щас должно быть 11н1д, а по М. 14н3д, теперь в сроках запуталась… я когда на монитор посмотрела-радости не было предела! Такой пузатенький лежит там и ножками толкается)))) Делитесь и вы первыми впечатлениями)
УЗИ
Комментарии
Дания
Матвей
13 лет
Новосибирск
здесь можете посчитать точный срок, у меня и у многих все совпало.https://w-journal.ru/node/5 а вот первое узи наверное буду помнить всегда, мой малышь тогда ручкой мне помахал, сказали девочка похоже в 15 неделек, а вот на втором узи уже перчик показали))) второе узи вообще на диск записано и фотка цветная)))через два дня последнее))
ТаNюШа Пережогина
Дмитрий
13 лет
Челябинск
Катюша, ну что, тебе сказали к какой стенке малыш прикрепился? к передней?
Катюша
Артём
13 лет
Андрей
10 лет
Астрахань
неа, к задней) ну живот у меня уже и с утра большой))) зато срок больше на две недели поставили)))
Елена
Юлия
15 лет
Роман
12 лет
Новосибирск
Говорят что самый точный срок беременности устанавливают на узи в 12-14 недель! Они же там смотрят на то как ребенок развивается и по всем размерам срок устанавливают! У меня в первую беременность всегда разница была между акушерским сроком и узи в 2 недели, а вот со вторым или второй пока все тика в тику, сроки совпадают!
Муж на узи это самое смешное, мы в первую беременность мальчика ждали, а когда на узи нам сказали что девочка будет он аж в лице изменился и завис, а потом спрашивает — а как мне теперь с ребенком то разговаривать, мы с узисткой от этой фразы были в шоке, такое молчание в кабинете стояло, а потом как начали все смеяться, затем врач ему и говорит был сын стала дочь вот и называть будете дочей! он такой ошалевший прошептал АГА! и все на этом! потом с удивлением дальше смотрел на монитор, а когда домой поехали он конечно же начал извинятся что ляпнул такое, но я потом долго еще над ним прикалывалась! А как узнали что ждем второго он сразу начал говорить что внутри меня доченька и еще постоянно добавляет: ВОТ РОДИШЬ МНЕ СНАЧАЛА ПЯТЬ ДОЧЕК, А ПОТОМ УЖЕ Я ТЕБЕ СЫНА СДЕЛАЮ!

Арина
Дмитрий
12 лет
Санкт-Петербург
Как же здорово!!! А я завтра пойду с мужем на узи… побаиваюсь!!! Но так хочу увидеть уже малыша!!!!=))))
Китана
Заюшка
13 лет
Бублик
9 лет
Самара
Я поехала с мужем на первое УЗИ. Его еле еле запустили посмотреть. Злющая узистка была. Лежу я такая, узистка водит по животу… И тут я перевожу глаза на мужа, а он стоит у меня в ногах. А у него лицо такое удивленное – он в монитор смотрит, наклонился, прищурился, весь сморщился — приглядывается. И лицом так удивляется, офигивает. Я каааак засмеялась, у меня живот аж запрыгал))) Узистка мне – «Девушка, вы мне мешаете!!!» Разозлилась… Ну она и так не в духе была. В общем, ребеночка она мне не показала на мониторе, фото не дала…. Муж потом сказал – там сначала не понятно, что на мониторе, а когда боком ребеночка увидел – а у него голова, руки и ноги — и по два пальца на руках приставляет друг к другу — показывает)))) Я говорю — ну что там, ну что там, ну подробнее. Он еще раз такой головаааа, руки и ноги — опять пальцами изображает. Я говорю — ну опиши, ну непонятно! Он — ну как описать… там головаааа, руки и ноги и опять пальцами руки и ноги показывает...