Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста… Когда вам предложили пол малыша на первом скрининге, подтвердил ли на следующий УЗИ?
1 скрининг и пол малыша
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста… Когда вам предложили пол малыша на первом скрининге, подтвердил ли на следующий УЗИ?
С 1 скрининга говорят доця
На первом предположили мальчика, на всех последующих уже подтверждали девочку))))
Мне на первом скринненге сказали, что предположительно девочка! С сыном ничего не говорили! 5 мая на 2ое узи… надеюсь уже точно скажут!!!
В 15 недель только
Первую беременность в 12 недель сказали мальчик, сына и родился. Сегодня этот же врач пророчит опять сыночка? хочу платно 3д, очень нравится передо мной огромный телевизор на котором все вижу, и писюльку очень даже хорошо заметно, даже муж сегодня сразу вскрикнул да это же сына?
У нас в 12 недель ошиблись))) Сына назвали девочкой. А в этот раз, мадам пряталась в 12 недель и что ждём сестричку узнали в 16 недель))
Мне с сыном даже не предположили на первом УЗИ, сама уже в 16 недель пошла и там узнала. А в этот раз сказали что больше вероятность что девочка)
А вы кого хотите??
В первую очень хотела сына и была уверена что так и будет) сейчас хочу доченьку) здорово же когда есть и сын и дочка)
Классно)) Тогда желаю вам доченьку от всей души))) У нас тоже "полный набор"?
Спасибо) у нас уже и имена выбраны и для девочки и для мальчика) поздравляю вас с " полным комплектом ")) легкой вам беременности
Спасибо большое, и вам)))) Мы в этот раз тоже быстро с именами определились.
Мне сказали с полной уверенностью. Все остальные УЗИ подтверждают
Надеюсь и у меня так будет)
Мне сказали мальчик) но прям неуверенно, и сказали- ну что там смотреть, рано!
Говорили 90% девочка, в 15.3 сказали 100% мальчик? ждём мальчикв
Это 50 на 50.Мне сказали-девочка… или мальчик… всё!😂
Сказали на 1ом? все верно
Очень надеюсь что и мне подтвердят) есть сыночек, сегодня сказали что больше вероятности что девочка)
Нет не подтвердили так и не знаю
Да
Надеюсь что и мне подтвердят)
Мне в 11.4 сказали 99%, потом уже два раза подтвердили)
Мне на 1 скрининге даже не предположили, я сама ходила в 16,5 недель в брак и семья на 3д узи узнавать пол!
Мне сегодня сказали на УЗИ что больше вероятности что будет девочка)
Это же круто?, надеюсь дальше будут только подтверждать?
Тоже надеюсь ) сыночек есть, теперь надо доченьку)
А мне теперь через годика два сыночка надо?
Обязательно так и будет ?
Тоже интересно ) нам скоро назначить должны первый скрининг )