побудки в туалет

Привет всемпобудки в туалет
Девочки, хотелось бы поинтересоваться кто ночью просыпается в туалет и как часто? конечно физиологически – это нормально, я до недавнего времени четко просыпалась 2 раза, а вот уже вторую ночь вообще не встаю и до утра не хочется, Может чего с почкамипобудки в туалет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
3 раза точно. А бывает и чаще: иногда каждый час
Пожаловаться
Anna

Первый триместр вставала. Потом тишина. И вот последний месяц встаю по 2 раза.

Пожаловаться

Я просыпалась в середине первого триместра, сейчас нет такого. Еще стараюсь не пить перед сном, чтоб наверняка. НО к сожалению, на поздних срока х — это уже не поможет.

Пожаловаться

До беременности я вообще ночью не вставала в туалет, при этом могла выпить перед сном кружку чая или воды. А вот сейчас один раз встаю, но не каждую ночь. Стараюсь не пить перед сном, тогда до утра сплю спокойно.

Пожаловаться
Виктория
я раньше никогда не вставала ночью в туалет, а как только забеременела, даже еще не знала,  стала каждую ночь вставать 1 раз и все!
Пожаловаться
Джинкс
я раза 3-4 точно встаю, как выше написано было «на автопилоте»
Пожаловаться
Татьяна

Встаю каждые 3-4 часа, бывает даже больно дойти до туалета (масик на мочевой давит), но я ночью еще пью иногда, но только обычную воду - очень жажда мучает, да и считаю, что лучше почаще сбегать, зато в мочевом нет застоя, водичка все промывает.

Пожаловаться
Natali Green
у меня в самомо начале б вообще по 4 раза бегала, а то и больше, а сейчас могу вобще не встать, могу 2 раза, может это зависит от того сколько жидкости на ночь выпито?
Пожаловаться
ангелинка
я тоже каждую ночь как по будильнику около недели вставала в 3:42, а теперь ровно в пять утра бегаю
Пожаловаться
Алина
+1
меня тоже такая мысль частенько посещает
Пожаловаться
Виктория
я встаю минимум 3 раза сейчас! хоть спи в туалете!
Пожаловаться
Ксения Румянцева
меня тоже этот вопрос забеспокоил. последние 1-1.5 месяца каждую ночь в 4-5 утра вставала. а вот уже дня 4 сплю до утра. и думаю нормально ли это. оказывается я не одна такая. правда срок у меня маленький
Пожаловаться
Ольга Псядло
Около 23 и в 4:30, как по будильнику))) А самое интересное, что как только возвращаюсь в кровать, сынишка толкаться начинает – «вставай, я уже выспался» ))

Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Один- два раза за ночь. Тоже переживаю, если меньше. Скорее всего с каждой неделькой почкам все сложнее справляться с такой нагрузкой. И ножки болеть начинают. Отеки..
Пожаловаться
Лале
За ночь 2-3 раза в зависимости от количества выпитого накануне
Показать ещё