девочки помогите, схожу с ума и очень переживаю(((((

%Девочки помогите советом пожалуйста!!! Две недели назад моя малышка стала очень активной, пожаловалась врачу, поставили 5 капельниц актовегина, вроде малышка стала по спокойнее, сделала третье плановое УЗИ в ЖК по результатам все в порядке. Не прошло и трех дней, как моя доча снова стала ОЧЕНЬ активной, затихала не больше, чем на 15 мин. Вызвала скорую, привезли сделали КТГ результат «нормальный» по словам врачей, но я видела что во время КТГ удары сердца доходили до 170… сегодня сделали Узи -однократное обвитие вокруг шеи… нечего мне не понятно ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАННО????? целый день плачу, нервничаю и места себе не нахожу(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня точно такая же ситуация 33 неделя ребенок совсем не спит постоянно крутится, бьется… врачи говорят все нормально а я себе место не нахожу ребенок очень активный и что делать незнаю. Посоветовали сделать доплер узи, может кто то его уже делать расскажите где можно сделать и какие могут быть результаты.
Пожаловаться
Эльвира
Оль, это обычное УЗИ, только там смотрят на ширину сосудов, кровоток и т.п.Можно это одновременно с УЗИ-осмотром делать, просто предупредите, что доплер нужно. Если кровоток недостаточный, или какие-то отклонения, это будет видно, они об этом скажут. Тогда подкорректиурют назначением препаратов, назначат что-либо для лучшего усвоения белка, к примеру (вообще полезных веществ, если не поступает достаточно с кровотоком). Сходите, и успокоитесь. Сама ненавижу неопределенность.
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
КСТАТИ Я РОДИЛА ЗДОРОВУЮ ДОЧКУ!!! И ОНА ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ!!! ТТТ
Пожаловаться
Татьяна
Ой моя тоже часами не спит, в том числе и ночью. Пью курантил. Переживаю, но знаю, что все будет хорошо. Темперамент у всех разный — некоторые ленивые, некоторые мегаактивные. а у вас самый пеиод активности как раз с 28 по 32 неделю!
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
скажите пожалуйста, а курантил в каком колличестве употребляете???
Пожаловаться
Татьяна
25 мг дозировка 1 таблетки — по 1 таблетке 3 раза в день
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ольга Гуральник
не опасно, но просто стоит на улице гулять почаще, однократное обвитие
вообще не опасное, оно не тугое
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
спасибо девочки за поддержку!!! Может лучше делать кесарево????
Пожаловаться
Ольга Гуральник
мне делали кесарево, т.к. у малого было двойное тугое обвитие вокруг шеи
Пожаловаться
Айгуль
А на какой неделе Вам сделали КС?
Пожаловаться
Ольга Гуральник
на 40

Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
обвитие это очень опасно????
Пожаловаться
СветкаКонфетка
НЕ надо расстраиваться, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО… мне прописывали валерьянку по 1 табл 3 раза в день 2 недели пьешь ...2 отдыхаешь… Потом пошла на КТГ, заметно поспокойнее стала.
Пожаловаться
яМАМАя
Я тут недвавно узнала, что малыши даже во сне пинаются — сны там видят или просто рефлекторно!!! Так что, даже если вы и ощущаете толчки, это не значит сразу, что ребёнок не спит!!! .
Пожаловаться
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ
а сколько ударов в минуту-норма?
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
от 120 до 160 на сколько я знаю
Пожаловаться
Анна Гриценко
Возможно, гипоксия.