очень обидно

вчера плакала горькими слезами. так было обидно. вышли с мужем из дома, сели в лифт и тут меня очень замутило, Муж начла кричать ЧТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? НАЖИМАТЬ СТОП? он всегда кричит когда нервничает или переживает. ( что будет когда я буду рожать). так вот думаю на улице может легче станет, говорю поехали давай. вышли на улицу поняла что надо бежать в кусты. стою у кустов во дворе вроде нормально, только шаг сделаю из меня все выходит. и вот иду и меня рвет (простите за натурализм), так стыдно стало ужасно, муж пошел за салфетками в машину, и меня выворачивает. не могу даже отойти с дороги. проходит мимо пара не скажу что пожилая но в возрасте и баба говорит «вот свинья, фу, пьянь или обторченная»… и у меня как потекли слезы. как начала плакать и от стыда и от обиды… муж на них матом орет, на меня орет что я на таких «людей» обращаю внимания, причем не очень то цензурно… в общем потом меня конечно успокоил но неужели у нас все настолько испорчены, что думают настолько плохо. да, у меня животик пока не виден, но и на пьяницу с наркоманкой я тоже не похожа. ка кто давно я научилась смотреть на все позитивно, стояли с родителями в пробке, и видим Скорая пытается пролезть и говорю, представляете у кого то беда а тут не проехать, на что мне мама сказала а почему беда? а вдруг счастье? вдруг женщина рожает? а большинство людей не могут подумать о том что а вдруг девушку просто укачало, или она беременная… в общем очень обидноочень обидноочень обидно

kik
13161499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
девочки, если кого-то тошнит, рекомендую носить с собой мятные леденцы, либо дольки лимона в сахаре.
Пожаловаться
Фууу… дураки везде бывают, не обращай внимания. У меня сестра младшая как только малейший стрес блюет и так лет с 3 ( в садик повели, испугалась) сутки у унитаза с ней все по очереди сидели. Токсикоз скоро пройдет, мой в 14 недель отстал совсем, еще не множко потерпеть осталось.
Пожаловаться
Екатерина
Ой как знакомо!!! Меня на остановках сколько раз и ташнило и рвало !!! Только и успевала из автобуса выскочить… мало приятного!!! И все по-разному реагировали!!! бывало так посмотрят дак ужас, а кто с пониманием, подойдет поинтерисуется все ли в порядке, как чувствую себя спросят!!! Приятно!!! Токсикоз аж до 17 недель мучал!!!
Пожаловаться
kik
нет, никто не извинился, дальше тявкать продолжала....
ну я стала меньше уже обращать=)
Пожаловаться
juliette
Да, Наташа права, этих людей можно только пожалеть. Они может обижены сильно жизнью… А наша задача – воспитать детей, которые будут другие и никогда не скажут такие грубые слова!
Не переживайте! все пройдет. попробуйте есть что-нибудь твердое- сухарики или просто корочки хлеба. Мне помогало, чуть-чуть :)
Пожаловаться
Наташа
не обращай внимания. Мне вот вчера тоже какой-то урод -алкаш заявил когда мимо проходил «что? наеблась?». Сначала тоже расстроилась. А потом  подумала «почему мы ждём чего-то хорошего от моральных уродов? пусть себе идут лесом, а у нас слава Богу другая жизнь»
Пожаловаться
мамаКирюнделя

да уж никакого понимания. даже если девушка не беременна, то почему же обязательно пьяная? что больше и причин нет, чтоб стошнило. иногда даже от проблем с сердцем рвота начинается… а у них все одно – пьянь подзаборнаяну и люди пошли, жуть прямо...

а еще вопрос – эти двинутые хоть извинились?

Пожаловаться
МожноПростоКатя
прекрасно вас понимаю, тоже се время боюсь что на улице может стошнить… и так неудобно становится, даже от мысли, потому что люди в основном такие как вам встретились, а каждому про себя объяснять не будешь…
Пожаловаться
kik
вот и мне таааак жалко себя стало что вот пара эта прошла а я осталась на этой четровой дороге реветь пока муж уже не потащил в машину=(((((((((((((
Пожаловаться
kik
Спасибо огромное и Вам с ребеночком здоровья!!!
Пожаловаться
Марианна
poka ne zaberemeneyut ne uznayut chto takoe rvota ot toksikoza:(ne obrashaite vnemanie na vsyakix tupix lyudei!!! inogda ya toje boyus' chto menya virvit pryamo v supermarkete tak chto poshli oni vse kuda po dal'she!!! Zdarovya vam i vashemu budushemu rebyonku
Пожаловаться
kik

просто старшно становиться, а что будет дальше!!! я всегда была очень восприимчивая и ранимая, сейчас меня довести можно отчего угодно… все близко к сердцу воспринимаю… а под сердцем моя малютка… ему тоже больно делаю… так трудно =(

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
да и ну их всех со своими мыслями! ну не привыкли люди + видеть! ну жизнь у них не удалась, раз они везде нариков видят! а у вас счастье! пусть завидуют и думают что хотят! в конце концов на больных не обижаются! простите их…
Пожаловаться
11
да… голова закружится, в обморок упадешь и никто не поможет… а вот пьяницей обозвать – запросто…
Пожаловаться
Анютка
не обращайте внимания на таких,  не принимайте близко к сердцу, люди у нас такие
Показать ещё
Актуальные посты