Лежать на левом боку

Ушла в дикрет. и врач мне посоветовала лежать на левом боку с 10 до 12 и с 14 до 16 часов. Девочки, кто-нибудь знает, зачем это надо? и почему именно в эти часы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальцева Любовь
а я не могу спать на левом боку… у емня сердце давит… очень плохо. так нечестно
Пожаловаться
Ирина
 а я вот не могу на левом боку лежатьна правый само переворачивает и все. да и на правом иногда тоже неудобно.что мне сидя спать что ли.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо всем. про то, что полезно лежать на левом я где-то читала. но вот так и осталось загадкой – почему именно в эти часы… А у врача не догадалась сразу спросить, придется до следующего визита подождать
Пожаловаться
 Маргаритка
Согласна с Еленой, тоже читала, что на левом малыш лучше получает кислород, причем лежать на левом с полусогнутыми ногами
Пожаловаться
 Анастасия
я слышала и читала, что на правом боку можем пержать вены, поэтому надо лежать на левом-так удобнее и полезнее малышу)))
а я вот почему-то хоть и засыпаю на левом, просыпаюсь потсоянно на правом
Пожаловаться
 Елена
Читала в журнале что в этом положении малыш получает больше кислорода (К матке приливает больше крови) и питательных веществ. Так же врач мог это назначить если ребенок занял неправильное положение в матке
Пожаловаться
 Клава
 Как интересно!
Татьяна, не забудьте потом написать сюда ответ!
И ещё… А почему не спросили у врача?
Пожаловаться
 женечка
a mne sovetoval spat na levom,no vrode kak iz za nagruzki na po4ki,bred?ne znay.
Пожаловаться
felicitа
принято считать, что человеку комфортнее всего спать, лежать и тд на ПРАВОМ боку. а так как мы сейчас живем только ради малыша, нам приходится существовать на зеркальном ЛЕВОМ боку. вот так
Пожаловаться
Нинэлька
 мне тоже доктор сказала, что мне нужно лежать в основном на левом боку… а почему: а потому что так надо ))))))))))))))))))))))))))