Ушла в дикрет. и врач мне посоветовала лежать на левом боку с 10 до 12 и с 14 до 16 часов. Девочки, кто-нибудь знает, зачем это надо? и почему именно в эти часы?
Лежать на левом боку
Комментарии
Мальцева Любовь
Зеновий
15 лет
Санкт-Петербург
а я не могу спать на левом боку… у емня сердце давит… очень плохо. так нечестно 

Ирина
Алеша
17 лет
Максим
13 лет
Наро-Фоминск
а я вот не могу на левом боку лежать
на правый само переворачивает и все. да и на правом иногда тоже неудобно.что мне сидя спать что ли.

Татьяна
Нижний Новгород
спасибо всем. про то, что полезно лежать на левом я где-то читала. но вот так и осталось загадкой – почему именно в эти часы… А у врача не догадалась сразу спросить, придется до следующего визита подождать
Маргаритка
Максимка
15 лет
Марья
11 лет
Москва
Согласна с Еленой, тоже читала, что на левом малыш лучше получает кислород, причем лежать на левом с полусогнутыми ногами

Анастасия
Иван
16 лет
Санкт-Петербург
я слышала и читала, что на правом боку можем пержать вены, поэтому надо лежать на левом-так удобнее и полезнее малышу)))
а я вот почему-то хоть и засыпаю на левом, просыпаюсь потсоянно на правом

Елена
Викулечка
16 лет
Пермь
Читала в журнале что в этом положении малыш получает больше кислорода (К матке приливает больше крови) и питательных веществ. Так же врач мог это назначить если ребенок занял неправильное положение в матке
Клава
Долгопрудный
Как интересно!
Татьяна, не забудьте потом написать сюда ответ!
И ещё… А почему не спросили у врача?
женечка
Богдан
16 лет
Санкт-Петербург
a mne sovetoval spat na levom,no vrode kak iz za nagruzki na po4ki,bred?ne znay.

felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
принято считать, что человеку комфортнее всего спать, лежать и тд на ПРАВОМ боку. а так как мы сейчас живем только ради малыша, нам приходится существовать на зеркальном ЛЕВОМ боку. вот так

Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
мне тоже доктор сказала, что мне нужно лежать в основном на левом боку… а почему: а потому что так надо ))))))))))))))))))))))))))