У кого на моем сроке такое было?

Носовая кость 4-4.6 на сроке 19-20недель? И двустороннии кисты сосудистых сплетений? У кого были на моем сроке? Родили, все нормально с малышами? Переживаю очень и не дает мне покоя ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У нас нос был 4,1 в 13недель 6дней… Но мне кажется тут все индивидуально, может у малыша просто аккуратненький маленький носик будет! У моей кумы так было, всю беременность ей твердили что маленький нос у ребёнка и подозревали всякое, но родилась красивая, здоровая малышка с маленьким, аккуратненьким носиком!

Пожаловаться
Carrie

Во второй скрининг тоже сдают кровь с 19-22 неделю также вместе с узи те, у кого с первой кровью или узи что-то не в порядке… значит и вам можно сдать, раз в первый раз не сдавали, если я не права, девочки поправят. Может вам просто сделать след.узи на голодный желудок и сразу на кровь, обычно это так делается. А так только из-за носа действительно не паникуйте пока, отвлекайтесь максимально до след узи, у малышей каждый день все в размерах меняется, пусть все благополучно разрешится у вас?

Пожаловаться
Оксана
Carrie 

Спасибо вам. Но кровь говорит сдавать с 15-17 если второй раз, или может я от себя могу пойти сдать?

Пожаловаться
Carrie
Оксана 

Вот я тут вам не подскажу точно, вы у генетика уточните, если во вторник идёте, все варианты она должна вам подсказать. Сложно конечно не переживать, но вам надо как-то продержаться с наименьшими затратами нервов, все-таки ещё ничего не понятно и действительно часто оказывается, что нервов не стоило.

Пожаловаться
Kerry

О
Носовая кость 4,9, сказали это нижняя граница нормы

Пожаловаться
Оксана
Kerry 

Я вот неплйму один намерил 4.6 вторые 4 ?кому верить?(

Пожаловаться
Kerry
Оксана 

Нужно узнать у третьего врача)) у моего ребенка почку не увидели, вот жду консилиум, будет третий врач делать УЗИ и точно скажут

Пожаловаться
Оксана
Kerry 

Ну ппц… нервы одни… все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Kerry
Оксана 

И у вас все будет хорошо, врачам будто бы только напугать лишний раз)))

Пожаловаться
Оксана
Kerry 

Ну перестраховываются как моя гиня сказала

Пожаловаться
Kerry
Оксана 

Ну я понимаю конечно, но для нас это лишние нервы и зачастую просто потраченное время. Ну зачастую, но не всегда конечно)))

Пожаловаться
Оксана
Kerry 

Та утож, надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
МамаТемы

Да я если честно считаю, что УЗИ не точный замер делает., норма 4,9, она говорит что там даже не миллиметры, ну крутанулся и все неправильно измерили, кровь на скрининг в 12 недель хорошая? Что то я по этому поводу тоже день попереживала..

Пожаловаться
Оксана
МамаТемы 

Кровь не сдавала не в первую Б и не в эту Б

Пожаловаться
katya
Оксана 

Почему кровь не сдавали?? Это же важно

Пожаловаться
Оксана
katya 

Гиня сказала не сдавать, я и не сдавала, та многие так не сдавали знакомые, поэтому не придала значение, теперь понимаю, что надо было, но поезд уехал уже

Пожаловаться
МамаТемы

У меня на УЗИ 4,6 кость носовая, тоже на УЗИ сказали плохо отправили к генетику, та сказала что это норма успокойтесь

Пожаловаться
Оксана
МамаТемы 

А мне вчера бесплатные генетики намерили 4 вместо 4.6, как до этого узист платный, но хочу еще к платному генетику сходить

Пожаловаться
Кира

На счёт кости не помню нормы посмотрите… а вот кисты у моего там где у вашего кисти просто увеличено количество жидкости… тоже переживаю но многие говорят что до рождения рассасывается

Пожаловаться
Оксана
Кира 

Смотрела и ставят гипоплазию носовой кости ?