\ Подскажите, что мне делать??????? Я умираю хочу кока-колы, вообще-то не пью её уже много лет, а тут прорвало, муж ругается, ну ладно говорит баночку, а я её каждый день хочу, когда пью меня не тошнит, подскажите, есть ли альтернатива?
Вредно
Комментарии
Эрика
Даниил
12 лет
Эрнест
10 лет
Семён
6 лет
Петрозаводск
Квас)
ЖУЖА
Юрий
19 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
Как говорит жена брата «жить тоже вредно».Я тоже во время Б ой как ее хотела.а муж ругался.Помню не удержалась в 12 не и напилась ее дак 3 дня рвало так.что вспоминать страшно
Евгения
Варвара
16 лет
Домодедово
не знаю есть ли альтернатива, но я на первых неделях хлестала ее литрами… просто не могла удержаться. снимала тошноту очень хорошо. и просто не могла без нее жить! ночью снилась, когда муж не покупал...
Рапсодия
Андрей
20 лет
Евгения
12 лет
Екатеринбург
вот вот и у меня также, она мне снится
Елена Рудницкая
Анна-София
12 лет
Ираида
10 лет
Житомир
терпеть и не пить… она для всех вредна, представьте как для беременной…
подумайте о том, что она выжигает даже накипь в чайнике, может поможет чтоб расхотеть)
Мимоходом
Правая
17 лет
Левый
12 лет
Стефания
7 лет
Пермь
мне если хочется, то пью.
ЮляМамуля
Анна
13 лет
Тихомир
7 лет
Новосибирск
ну пейте. я думаю не страшно. это скоро пройдет.такие порывы будут на разные продукты.ну у меня так было
Алира Алира
Благовещенск (Амурская обл.)
Я с первой очень хотела колы мне муж один раз в месяц разрешал. Альтернатива только Спрайт. 

Мама Люба
Ксения
13 лет
Михаил
8 лет
Волгоград
я тоже когда беременная была очень хотела, но пила 1 раз в неделю и спрайт там хоть красителей нет
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛
Новосибирск
+1
Елена
Мария
13 лет
Тула
Байкал
Рапсодия
Андрей
20 лет
Евгения
12 лет
Екатеринбург
Дак это ведь та же химия вроде, да его вроде и не продают у нас
Елена
Мария
13 лет
Тула
а вы берите Черноголовку. он более натуральный и наиболее приближен по составу к Байкалу советского образца. там в основном растительные экстракты
Рапсодия
Андрей
20 лет
Евгения
12 лет
Екатеринбург
Спасибо
Елена
Мария
13 лет
Тула
Байкал в советское время создавался, как наш ответ кока-коле. пожлуйста