Вредно

\ Подскажите, что мне делать??????? Я умираю хочу кока-колы, вообще-то не пью её уже много лет, а тут прорвало, муж ругается, ну ладно говорит баночку, а я её каждый день хочу, когда пью меня не тошнит, подскажите, есть ли альтернатива?

Рапсодия
035832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Когда мне хотелось всякой бяки я покупала один раз но много что бы наесца до тошноты и больше не хотелось.(чипсы, макдональс, свежая вишинка и клубника зимой и т.д. ) как то помогало.

а как отказаться от картошечки жареной не знаю, пипец как тянет, но черт побери этот вес.
Пожаловаться
Аня
Я на этом же сайте где-то прочитала статью о связи нехватки витаминов и микроэлементов с неудержимым желанием съесть определенный продукт. Там было написано, что когда хочется газировки не хватает кальция
Пожаловаться
Татьяна
А мне на днях чипсов Лейс захотелось, так наелась и так было плохо так тошнило сильно, теперь смотреть даже не могу на них))))
Пожаловаться
Розалия
Тоже постоянно хочется газировки, и к тому же хочется именно сильногазированных, но у меня это в поздних сроках началось.
Пожаловаться
Дарья
Существуют напитки из черноголовки, это конечно не один в один, но очень похоже и более безвредно!!!
Пожаловаться
Татьяна
да почему не выпить если хочется? не упиваться конечно, но понемногу в день почему нет? особенно если тошноту снимает.. 
Пожаловаться
Розалия

Ой у меня тоже самое, пить хочу и не могу ни чем напится кроме какой нибудь газировки сладкой. Покупаю уж какую нибудь российскую или лимонад в стеклянных бутылочках. Тоже постоянно хочу колу или спрайт, прям какая то напасть, стыдно даже((((

Пожаловаться
Юлия
У меня на газировку прям слюни текут!!!
Пожаловаться
Анэт
Это видимо нормально. тоже хочу но не пью. только если баночку когда уж совсем приспичит
Пожаловаться
Рапсодия
Сегодня врач мне сказала «Ни в коем случае!!!» Так что теперь не знаю как с тошнотой бороться
Пожаловаться
мария
Такая-же ерунда… причем раньше сроду не пила… А сейчас аж трясусь… особенно бутылочную, холодную, наливаю в винный бокал и пью как вино...
Пожаловаться
Настя

а мне чипсов жутко хочется… Тоже вреднятина, на первых неделях как-то позволила себе пару раз. Сейчас борюсь, хотя хочется до безобразия..

Муж так вообще мне запрещает продукты покупать, где есть хоть какие-нибудь «Е»… чуть ли не ругаюсь с ним из-за этого.

С колой проще… хоть и хочется тоже, но не смертельно. Минералкой газированой спасаюсь

Пожаловаться
АндрееваЖена
раз хочется значит можно, только не злоупотребляйте)))…
Пожаловаться
Лиса
я тож пила, не могла просто терпеть как хотелось. мне никакие альтернативы не помогали. 
Пожаловаться
Рапсодия
Уф, значит я не одна такая)
Пожаловаться
Лиса
еще бы. муж ругается а я втихаря покупаю, в морозилку кидаю, выпью пока с работы не пришел и баночки в отдельный пакетик чтоб не спалиться а утром сама выношу на помойку хотя щас уже прошла эта тяга не помню как давно, но начало беременности без колы я себе не представляла
Пожаловаться
Рапсодия
А я так переживаю просто знаю о вреде колы, но ничего не могу поделать с этим желанием, а главное, что она реально тошноту снимает
Пожаловаться
Лиса
да уж. вот скоро рожу, расскажу вредно или нет пока по узи все норм ттт
Пожаловаться
Катерина
Я пьюток не много
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
я немного пила, когда хочется… ну а что, мучать себя что ли)) а теперь вообще газировку не хочется
Показать ещё
Актуальные посты