\ Подскажите, что мне делать??????? Я умираю хочу кока-колы, вообще-то не пью её уже много лет, а тут прорвало, муж ругается, ну ладно говорит баночку, а я её каждый день хочу, когда пью меня не тошнит, подскажите, есть ли альтернатива?
Когда мне хотелось всякой бяки я покупала один раз но много что бы наесца до тошноты и больше не хотелось.(чипсы, макдональс, свежая вишинка и клубника зимой и т.д. ) как то помогало.
а как отказаться от картошечки жареной не знаю, пипец как тянет, но черт побери этот вес.
Я на этом же сайте где-то прочитала статью о связи нехватки витаминов и микроэлементов с неудержимым желанием съесть определенный продукт. Там было написано, что когда хочется газировки не хватает кальция
Ой у меня тоже самое, пить хочу и не могу ни чем напится кроме какой нибудь газировки сладкой. Покупаю уж какую нибудь российскую или лимонад в стеклянных бутылочках. Тоже постоянно хочу колу или спрайт, прям какая то напасть, стыдно даже((((
еще бы. муж ругается а я втихаря покупаю, в морозилку кидаю, выпью пока с работы не пришел и баночки в отдельный пакетик чтоб не спалиться а утром сама выношу на помойку хотя щас уже прошла эта тяга не помню как давно, но начало беременности без колы я себе не представляла
а как отказаться от картошечки жареной не знаю, пипец как тянет, но черт побери этот вес.
Ой у меня тоже самое, пить хочу и не могу ни чем напится кроме какой нибудь газировки сладкой. Покупаю уж какую нибудь российскую или лимонад в стеклянных бутылочках. Тоже постоянно хочу колу или спрайт, прям какая то напасть, стыдно даже((((
а мне чипсов жутко хочется… Тоже вреднятина, на первых неделях как-то позволила себе пару раз. Сейчас борюсь, хотя хочется до безобразия..
Муж так вообще мне запрещает продукты покупать, где есть хоть какие-нибудь «Е»… чуть ли не ругаюсь с ним из-за этого.
С колой проще… хоть и хочется тоже, но не смертельно. Минералкой газированой спасаюсь