\ Где в 30 нед должно быть шевеление(в верху живота или в низу)? Я думала, что малышь должен уже перевернуться в низ головой. Или он еще крутится? На УЗи еще не скоро,(2 нед )переживаю чтобы не было ягодичного предлежания.
В 30 нед шевеление
Комментарии
светлана
Вадим
13 лет
Анастасия
10 лет
Воркута
если головка внизу-шевеления под ребрами и наоборот! у меня пока в тазовом, но особо не переживаю.еще 100 раз перевернется!)))не переживайте
МамаДвухСыновей null
Алексей
13 лет
Сергей
7 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже живот ходуном ходит, он там и вертится и пинается и внизу и вверху живота!!!
♥♥Оксана♥♥
Денис
13 лет
Даниил
11 лет
Павлодар
он еще крутиться! ближе к родам должен перевернуться вниз головкой
Лариса
Виктория
13 лет
Киев
Может спокойно вертеться до 32 недель, а там уже как ему захочется, но до родов перевернется!
Mari-Liis
Максим
13 лет
Таллин
Пока еще у него есть место для шевелюшек. Потом будет значительно тяжелее.
Мне доктор дала крайний срок - 36 недель… Потом или кесарево или будут сами переворачивать- а это больно...
Розалия
Камиля
13 лет
Казань
у меня сказали голова внизу, но пиньки чувствую с правый стороны в середеньки и не внизу и не на самом вверху.
Мария
Александр
13 лет
Москва
У меня было везде шевеление, хотя в 30 нед они уже не переворачиваются, а только вокруг своей оси крутятся, не беспокойтесь, просто малыш уже большой
Юляша
Ева
13 лет
Днепропетровск
спасибо всем
Анютик
Ксения
19 лет
Богородск
Вообще шевеления везде могут быть: и вверху, и внизу, и сбоку. У меня бывает с утра около пупка крутится как сейчас, а к вечеру уже внизу копошится, роет чего-то. Мы уже три раза положение меняли: и поперек лежали, и вниз головкой, а две недели назад на попу уселись. До 35 недель можно не волноваться, еще много раз может повернуться
Виктория
Захар
13 лет
Нелли
9 лет
Нижневартовск
У меня и внизу и вверху и по-бокам бывает кувыркается малыш! Еще рановато ему принимать правильное положение!

Сергеевна
Иван
13 лет
Домодедово
у меня только в 32-33 перевернулся, причем я видела как он это делал)))
Олеся
Иван
21 год
Сашенька
13 лет
Житомир
Вот и уменя завтра 34 а ножками вниз сидит, сегодня на узи иду, посмотрим точно.
Катерина
доченька
14 лет
Нахабино
у меня была головой вниз и уже не переворачивалась, но она спокойная была практически не пиналась
Танюшка
Степашка
13 лет
Мишутка
8 лет
Ишимбай
должен перевернуться только в 36-37 недель, у меня в 30 недель весь живот ходуном ходил)))
Lala
Сашенька
13 лет
Алёна
8 лет
Зеленоград
крутиться, да и если вниз головой все равно шевеления могут быть где угодно у меня окончательно вниз головой лег в 36 недель
Показать ещё
12
Предыдущая статья
ребенок прячется
Следующая статья
Что брать в роддом.
Актуальные посты