Начались?

Сейчас лежала и вдруг внизу живота как будто защекотало изнутри😄 или я себе накрутила и это кишки бродят, но вроде там матка щас находится🙈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьВкубе

Нет, рано

Пожаловаться
Марина

Вчера перед сном почувствовала сначала щекотание, а потом как будто много-много пузырьков лопается внутри. Вот тоже думаю что это ощущаются шевелюшки, хотя многие скажут что для первой беременности срок ещё мал для того чтобы их ощущать

Пожаловаться

В 18 почувствовала сразу нежные пиночки будто, толчки, сначала рукой а потом с каждым днем и без руки чувствую .

Пожаловаться
Olya

У меня тоже рыбка плавает. Три дня назад почувствовала, когда руку на низ живота положила. Говорила с подругой, она тоже на этом же сроке ощутила рыбку.

Пожаловаться
Blackkiller
Olya 

Я рукой ничего не чувствую, но тоже плавает рыбка и прям основательно так)

Пожаловаться
AsiiiIks

В 14 недель почувствовала свою рыбку ?

Пожаловаться
Valeri

Ну все может быть) только не слушайте, худая или нет, от этого вообще не зависит) на своем опыте убедилась, только в 19 недель почувствовала шевеления ?

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Кому рано кому не рано. Надо мной улыбались тоже. Но со втрой Б я лежа животом на диване. Полностью зажато и расслабленно почувствовала как это все называют " рыбка плавает" слабо слабо. Но я замерла. чувствовалось там где надо. Так что я считаю — вполне возможно

Пожаловаться
Молли

У кого рано не было, те напишут, что кишечник)))у меня даже в моей истории написали срок рыбки врачи)))когда я спросила это может быть рыбка, а не кишки? врач сказала, конечно, тем более ты худая и чувствительность высокая… потом она по аппарату услышала)))

Пожаловаться
Валенсия

Рано) кишечник это)

Пожаловаться
Молли

Рыбка началась в 14,5

Пожаловаться
Пусик

У меня прям явные начались в 20, а как-будто рыбка плавала примерно в 17 недель

Пожаловаться
Kotik

Типо шевеление начались? Нет, слишком рано.

Пожаловаться
Пусик

Ну вообще-то рановато