\ Прежде всего меня начал волновать вопрос: «Могу ли я проходить УЗИ в любом месте города Челябинска, или я должна обязательно проходить его в своей ЖК?»
Просто что-то с памятью моей стало. Вроде помниться, что врач при первом УЗИ говорил, что я могу пройти его где угодно, но вдруг мне это приснилось. Просто у нас тяжко в ЖК с талонами и если брать, то уже сейчас. А у врача, я смогу узнать точно это только 4 апреля, поздно уже будет. Может я зря волнуюсь.
Второй вопрос: «Если я все-таки буду проходить 2 скриннинг не в ЖК, то где в городе Челябинске самые лучшие и дешевые варианты?»
Задачи похода на УЗИ у меня следующие:
1) Провести все необходимые исследования необходимые на сроке 21-22 недель беременности. Я точно не знаю какие, вроде общее обследование плода + доплер, может еще что-нибудь надо?
2) Обязательно сходить с мужем, чтобы он увидел нашего малыша.
3) Желательно уже узнать пол.
4) Сделать фотографию плода.
5) Ну и самой полюбоваться на нашу малютку.
В какой клинике Челябинска я могу воплотить все эти задачи в реальность?? Подскажите пожалуйста. Может Вы знаете хороших и недорогих узистов??
Естественно я и не рассчитываю на бесплатное УЗИ, но думаю, найти УЗИ не дороже 2000 руб. В своей ЖК естественно у нас УЗИ бесплатное, но там не пускают с мужем и не делают фоторграфию и когда я была там на УЗИ на сроке 12 недель, то получила минимум положительных эмоций, хотелось бы более отзывчивого узиста.
Спасибо всем, за многие советы. Я еще сама написала список самых распространенных вариантов УЗИ у нас в городе, но пока еще не позвонила туда, так как вчера было воскресенье, надо сегодня позвонить и узнать по ценам. Пока рада буду еще ваши советы поднакопить. )))
С одной стороны так хочется быстрей на УЗИ, увидеть еще разочек своими глазами нашего малышку, а с другой стороны жутко боюсь, что что-нибудь будет ни так. У Вас так же было??
Есть конечно и другие центры, я пишу те, в которые звонила и узнавала.
но проходить узи можно в любой клинике, я вот от ЖК-го узи отказалась — аппарат древний и квалификация специалиста вызывает сомнения...