Кто в домике? 28 января 2018 15:30 Как Вы думаете кто там? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Данил5 летЛев7 лет Екатеринбург Девочка. Пол ещё определяют по плодному яйцу. Если круглое то девочка, если овальное то мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Счастливая spasibo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград У меня на вашем сроке пухляк был, сказали скорее всего мальчик. Он и оказался) а у вас прям девочка -девочка мне кажется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Татьяна a mojno foto pojaluista ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лесенок24 годаКотенок21 годСтепка7 лет Кисловодск Забейте в инете определение пола ребенка по форме тазовой кости, там все подробно описано будет и на фото показано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк7 летМатвей7 лет Таганрог Я тоже почему то подумала девочка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лесенок24 годаКотенок21 годСтепка7 лет Кисловодск Девочка скорее всего у вас))) Посмотрите в интернете как определяют на ранних сроках по форме тазовой кости. У нас совпало, смотрели в 12 недель по кости, а в 16 уже подтвердил доктор))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Татьяна a kak eto po kosti? Предыдущая статьяПро животикСледующая статьяЛипецк. Девушки, кто делал в платных клиниках УЗИ?Актуальные постызуд половых губ беременнлмть 38 недельсхваткообразные боли внизу живота за неделю до месячных
Девочка. Пол ещё определяют по плодному яйцу. Если круглое то девочка, если овальное то мальчик.
spasibo
У меня на вашем сроке пухляк был, сказали скорее всего мальчик. Он и оказался) а у вас прям девочка -девочка мне кажется ?
a mojno foto pojaluista
Забейте в инете определение пола ребенка по форме тазовой кости, там все подробно описано будет и на фото показано
Я тоже почему то подумала девочка??
Девочка скорее всего у вас))) Посмотрите в интернете как определяют на ранних сроках по форме тазовой кости. У нас совпало, смотрели в 12 недель по кости, а в 16 уже подтвердил доктор))))
a kak eto po kosti?