Второй скрининг ❤️

Привет, красотки🌹так вот вчера был второй скрининг, все хорошо! Только сидим на попе, низкая плацентация😕и нам подтвердили девочку💜я очень хотела дочь и мечтала о ней😇девочки, с низкой плацентой есть какие то особенности вынашивания или угрозы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Попке*)

Пожаловаться
Лиза

Привет, у меня тоже на полке сидит и тоже низкую плацента была. Сейчас по тихонько поднимается. Вообще ничего страшного нет в этом, меньше читайте интернета и слушайте советов от неродивших ( любят такие Советы раздавать часто) все поднимется у вас? только желательно половой покой соблюдать, ну и разумеется не носить тяжести, и бандаж мне сказали лучше не носить

Пожаловаться
Рыбка
Лиза 

Спасибо! Легкой беременности вам!))

Пожаловаться
Ася

У меня была низкая плацентация, неделям к 30 поднялось до нормы ?? а насчет "попного" положения-доча всегда лежала головкой вниз, а потом бац! и к 30 неделе села на попку )) но потом ближе к родам перевернулась обратно)
Всё будет хорошо, только позитивные мысли ??

Пожаловаться
Рыбка
Ася 

Спасибо!))

Пожаловаться
Лина

Половой покой, поднимать и двигать ничего нельзя. Врач говорит, если не поднимится, то кесарить будут… Ну и еще что-то там)

Пожаловаться
МалиноваяДалина

У меня тоже доча на попе сидит, врач сказала, что ещё времени куча и она перевернется, сейчас самый пик активности у них, места достаточно.

Пожаловаться
Зарина

Плацента может поднятся, и дочка тоже перевернётся, а так тяжелого не поднимать и нельзя ПА.

Пожаловаться
Снежана

На 25 неделе кажется поднялась

Пожаловаться
Ксения

Тяжелое не поднимайте, и пока без па, а так я все дела по дому делала, на работу ходила, жила обычной жизнью, да и к третьему скринингу она у вас должна подняться, у меня поднялась, легкой беременности вам

Пожаловаться
Рыбка
Ксения 

Спасибо! И вам добра и здоровья?

Пожаловаться
Ксения
Рыбка 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Не переживай она еще поднимится такая же фигня была. Половой покой и тяжелое не тоскай. И я стояла на четвереньках чтоб перевернулась

Пожаловаться
Мэри

У меня с самого начала была низкая плацентация, малыш сидел на попке низко. Все время ставили угрозу, плюс у меня ицн. Сейчас плацента поднялась, малыш пока ещё вертится, но чаще головкой вниз. Из запретов — не поднимать тяжелое, спорт, секс ( это скорее из-за ицн)