Записалась на узи скрининг на 25 января. Все я в предвкушении блин) Пойду в Узи студию на Немировича-Данченко. К Журавлевой) По отзывам хороший специалист. Многим уже на 1 скрининге пол с точностью сказала. Может и нам повезёт. Я имея сына, конечно мечтаю о дочке… Если мне подтвердят это, мне кажется я уревусь от счастья) Папа хочет мальчика. Кто был у Журавлевой? Есть впечатления? И кому на 1 скрининге пол сказали?)
Новосибирск. УЗИ студия.
Комментарии
Актуальные посты
А я что то к Макагону записалась. Он вроде тоже хороший специалист. У меня скрининг 24 — волнительно.
Все три беременности на первом скрининге говорили пол и верно.
Ждем результаты? подружке на 1 скрининге сказали и подтвердилось. Мне с дочкой поздно сказали. В этот раз посмотрим как будет)
Тоже хочу девочку ?
Предположили мальчика
Вот 17 января пойду на второй скрининг, тоже узи студия, но я к Шатохе Юлии, она какой то там крутой врач, обучалась за рубежом и по моему если не ошибаюсь она заведующая сети Узи студии! Отличный врач! Все расскажет, все покажет! Общается очень ласково и называет ребяток не плод а малыш(ка) радуется вместе с вами. Вообщем я в восторге! Почитайте про неё, но к ней дороже чем к другим специалистам… первый скринг делала за 2500₽ сейчас за 2600₽ пойду, на первом узи сказали девочка будет ( сын уже есть ) ну вот не знаю )) посмотрим завтра, подтвердится или нет )))
Забейте в поиске Шатоха Юлия Владимировна )) и почитайте если интересно ))
Да про неё знаю, но мне 25 надо было, а у неё записи не было. меня сначала к какой то неизвестной записали, я посидела, думаю даже отзывов нет. Перезвонила, говорю я болела простудой месяц почти, мне надо к хорошей, и перезаписалась к журавлевой
Аааааа ) понятно )
Все три скрининга делала на Немировича, только у Патриной! отличный специалист, пол сказала на первом скрининге, на остальных подтверждалось, прием по 40 минут, все объяснит и покажет?
Вообщем там наверно все специалисты хорошие.
Тоже к Шатохе ходила на первый скрининг, она крутая. Очень ласковым и приятным голосом рассказывает все. Посмотрим на втором узи по точности определения пола)
Да )))
Мы ходим к Журавлевой. Она очень классная! Даже муж говорит, чтобы мы только к ней записывались :)
Всё рассказывает, умиляется вместе с нами. Ой, говорит, а губки ну как у мамы, мамочка, на Вас будет похож. Очень душевно. Я реву постоянно на скринингах ? она мне салфетки даёт :)
Пол сказала на 1 скрининге, на 2 подтвердила
Я хожу теперь только к ней! На 1 скрине сказала 85% пол, в 16 недель подтвердила, уже и на доплер к ней записалась)) Она классная! Расскажет и просмотрит абсолютно ВСЁ!!! Сердце крутит минут по 10! Я довольна Журавлевой, смело идите к ней!
Про вес, почти все ошибаются, в консультации говорили будет вес 3700-3900…
Я все УЗИ и скрининги делала в цнмт у елисеенко Ирины борисовны, супер врач, пол сказала в 11,4, мало того ещё и вес ребёнка говорила будет 3200-3300, родился 3300, советую ?
Ой Яночка вы прям удачливая, я сыном ещё Б была, безумно хотела девчонку, и вот уже 6 лет хочу, а папа сказал, что запрограммирован на мальчиков???
Читала про неё много отзывов, говорят хороший специалист)Собираюсь к ней тоже неделе на 17 пол узнать, в Алмите врач Воронков на 1 скрининге предположил нам пол, но пока не знаем правильно или нет ?
Мне на 1 скрининге сказали уже пол, а на 2 скрининге пол потвердился