Первый УЗИ-скрининг, подготовка

Девочки, во вторник предстоит первый скрининг (УЗИ). Срок 11 недель и 3 дня. На полный мочевой нужно идти или на пустой?

Ирина
019475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

Если аппарат УЗИ хороший, то на пустой!

Пожаловаться
Малифисента

Пустой

Пожаловаться
Аня

Смотря как вам узи будут делать, меня после записи предупредили, что через живот и поэтому на полный мочевой приходить

Пожаловаться
Тюльпан Яна

В довире например УЗИ первого триместра смотрят на полный мочевой) смотря где вы делать будете, там при записи должны были сказать об этом. В довире смотрят на полный мочевой, потом в туалет и трансвагинальным датчиком потом. Лайло смотрит только через брюшную стенку на пустой мочевой, в 9ке тоже самое на пустой)

Пожаловаться
Ирина
Тюльпан Яна 

Спасибо, значит я не сошла с ума, и меня действительно так смотрели )) Я иду как раз к Лайло в Деметру. По телефону ничего не сказали

Пожаловаться
Елена

На пустой. У меня ещё перед УЗИ уточнили сходила я или нет

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

На полный

Пожаловаться
Ирина

Пустой!

Пожаловаться
Ланочка

На пустой

Пожаловаться
Татьяна

На пустой, там же уже хорошо малыша видно. Единственное, что я на голодный желудок кровь сдавала. Так посоветовали

Пожаловаться
Sandra

А вам комфортно будет на полный идти? Конечно на пустой.

Пожаловаться
Ирина
Sandra 
Знаю, что иногда дают пить воду, кулер стоит специально для этого. Сидишь минут 20 пьешь, а потом на узи.Просто не помню уже, что именно тогда мне смотрели. Или сразу предупреждают, что приходить с наполненным мочевым.
Пожаловаться
Sandra
Ирина 

"Сидишь минут 20 пьешь а потом на узи " это вы на скрининг так ходили? Мочевой должен быть пустым на первом скрининге так точно

Пожаловаться
Ирина
Sandra 

Я же написала, что не помню, на какое именно узи ходила. Может, почки проверяла. Если бы помнила, не спрашивала бы.

Пожаловаться
Валентина

На пустой. И никак не нужно готовится) обычное УЗИ и сдача крови на патологии.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Ага, спасибо! А то меня чего-то переклинило ))

Пожаловаться
Кристина

Пустой

Пожаловаться
Маруся

На пустой

Пожаловаться
Екатерина

Пустой.