Девочки, во вторник предстоит первый скрининг (УЗИ). Срок 11 недель и 3 дня. На полный мочевой нужно идти или на пустой?
Первый УЗИ-скрининг, подготовка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, во вторник предстоит первый скрининг (УЗИ). Срок 11 недель и 3 дня. На полный мочевой нужно идти или на пустой?
Если аппарат УЗИ хороший, то на пустой!
Пустой
Смотря как вам узи будут делать, меня после записи предупредили, что через живот и поэтому на полный мочевой приходить
В довире например УЗИ первого триместра смотрят на полный мочевой) смотря где вы делать будете, там при записи должны были сказать об этом. В довире смотрят на полный мочевой, потом в туалет и трансвагинальным датчиком потом. Лайло смотрит только через брюшную стенку на пустой мочевой, в 9ке тоже самое на пустой)
Спасибо, значит я не сошла с ума, и меня действительно так смотрели )) Я иду как раз к Лайло в Деметру. По телефону ничего не сказали
На пустой. У меня ещё перед УЗИ уточнили сходила я или нет
На полный
Пустой!
На пустой
На пустой, там же уже хорошо малыша видно. Единственное, что я на голодный желудок кровь сдавала. Так посоветовали
А вам комфортно будет на полный идти? Конечно на пустой.
"Сидишь минут 20 пьешь а потом на узи " это вы на скрининг так ходили? Мочевой должен быть пустым на первом скрининге так точно
Я же написала, что не помню, на какое именно узи ходила. Может, почки проверяла. Если бы помнила, не спрашивала бы.
На пустой. И никак не нужно готовится) обычное УЗИ и сдача крови на патологии.
Ага, спасибо! А то меня чего-то переклинило ))
Пустой
На пустой
Пустой.