Ничего понять не могу. Ребенок как-будто туда-сюда переворачивается, очень активный. Иногда будто поперек ложится, так больно бывает… У кого малыши активные? Когда окончательно легли головкой вниз?
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Ничего понять не могу. Ребенок как-будто туда-сюда переворачивается, очень активный. Иногда будто поперек ложится, так больно бывает… У кого малыши активные? Когда окончательно легли головкой вниз?
На последнем приеме в 30 недель врач сказала, что уже в головном положении. Чувствую, как пинает в районе печени и под пупком.
У меня примерно с 25-головкой вниз… но, все равно очень активный… пинается и выпирает сильнее, прям бугорки видны сильно...
С 25недель головкой в низ и больше не переворачивался .)Слава Богу)
Ох, повезло вам) тоже уже жду, когда уляжется наконец-то.
Да уложиться не переживайте)У меня у подруги в 38 недель перевернулся с попы)
В 26 недель лег и лежит вниз, ттт. Пока попой вниз сидел, пинал больно все время.
У меня, с недель 23 поперек толкается, 2 раза делала УЗИ, в головном был. Наверное, танцоры диско растут)
Я вот тоже жду когда уляжется)Вчера ночью вообще не спала, кувыркалась и спать не давала маме
Вот у меня тоже кувыркается.
И у меня ту неделю кувыркался малыш, пока затишье на этой, бока не бьёт
К 30 нед вроде должны они занимать окончательное положение, наверно укладывается)
Жду узи, оно через неделю. Хочу посмотреть, как лежит. А то вертится, крутится, то в ребро пинает, то в бока.
То ли еще будет)
у меня в 12 недель был вниз головкой, аж угрозу ставили, лежала в больничке. Потом перевернулся и сидел на попе, недавно пошла на УЗИ, сказали посмотреть предлежание плода, перевернулся, головкой вниз. врач сказала, что уже не должен переворачиваться.
Мне тоже бывает больно, весь правый бок испинала, то выпирает...
С 33 недели лег, а вот дочка повернулась аж в 37недель
Вы что нибудь делали? Упражнения какие может быть? У меня в 34 сел. Все жду кувырка...
ничего не делала, сама повернулась.