Девочки как с эмоциями справляетесь? Я и раньше то была горячим финским парнем, а сейчас так чуть не так что я сразу чуть не в истерику со слезами! Не знаю как сдерживать себя! Как вы справляетесь? Или у вас нет провоцирующих факторов?
О стрессах!
Комментарии
Актуальные посты
Работа тоже нервная, но когда рядом такая поддержка в лице мужа, никакие провоцирующие факторы не страшны😄
Я уговариваю себя тем, что нельзя нервничать, что малыш всё чувствует. А факторов — полно! На работе ещё никто не знает, поэтому приходится сдерживаться. Ещё больше всего сама себя бешу — стала ленивая, постоянно спать хочу; раньше на месте не могла усидеть, постоянно что-то делала. А сейчас ни по дому, ни по рукоделию.
Я не очень спокойная была.., а сейчас как удав можно сказать… И мне это нравится)) так пофиг на все если честно?
Ну вот и я такая на эмоциях! Слезы с утра, то вчера злая ходила! Мне говорят валерьянку пей!
Ох, бедный мой муж. Я по себе тоже очень эмоциональная. 2 раза за б были сильные истерики, что муж делает что-то не так как мне надо? магний можно пропить курс, он успокаивает и не вредит.
Тоже было, на всякие замечания сразу в слезы, могла несколько часов рыдать. Поэтому старалась не доводить себя, так как было трудно успокоиться потом.
Дааа терпения нашим мужчинам, им нас трудно понять. Я вчера тоже орала, причины как таковой не было, просто поорать захотелось. Муж стойко перенёс этот эмоциональный всплеск, посмеялись потом
А мой пока не умеет стойко переносить все отвечает а меня это ещё больше заводит! Но ниче я себя сама стараюсь резко отвлекать
Вчера муж довел, о.т.х.е.р.а.ч.и.л.а его веником, выпила успокаивающее и стало по фиг на все) А так, беременность вроде спокойно хожу, но переодически пью Персен.
Я сама по себе очень эмоцианальная но как забеременела чувствую что стала спокойней или даже заторможена но вот реакция на мужа просто взрыв! Купил не тот творог и я ору как сумашедшая, лекарство не той фирмы и ему капец! Понимаю что муж у меня очень хороший но сдерживать себя не могу и пока не проорусь не успокоюсь.
Я никогда спокойной не была. Сильно эмоциональная. Сегодня на работе бабка одна довела, так я слезами захлебывалась. А так в принципе спокойна. Иногда вообще пофиг на все. В помощь магне в6 и как то ребенок останавливает истерить))
Оооой, Юль, у меня характер очень сложный… я всегда добивалась чего хочу и переорать меня было невозможно, причём я очень хороший манипулятор)) родители говорили что я в два года орущего отца умела заткнуть? поэтому как бы когда беременность наступила начался полный пипец, крики, истерики до трясучки, слезы. А сейчас какое то время я успокоилась так что муж говорит ты как будто другой человек)) я до беременности такой никогда не была. Все время молчу, все мне лень и орать и все остальное)) такая вся любвеобильная, единственное что окружающие, а особенно мужу приходится подбирать слова и говорить чуть ли не шопотом, потому что все остальное расценивается как крик и грубость и я спокойно начинаю плакать и обижаться?
Ох, я истеричка ещё та! Эмоции через край, раньше спасалась пустырником, сейчас только валерьянкой ) даже врач сказала пей, можешь в таблетках или так, и хоть успокаивает
Я вроде спокойно хожу, но 2 раза такие истерики были ? и орала, и рыдала и с мужем подралась ?
У меня тоже уже 2 раза было! Волнуюсь ща малыша!
Просто обстрагируйтесь от всех, я как узнала что беременна я я сращ6у сама себе сказала? (все мне на всех и на все пофиг, я столько этого ждала и мне спокойствие моего ребенка и себя намного дороже )я реально убрала даже где то может переборищала все малейше раздражающие меня факторы? и живу спокойно?!!! Муж меня вообще не расстраивает, он у меня особенно сейчас большой умничка пф рф пф??
А мой наоборот… бесит меня как специально! А я реагирую! Хотя в целом ничего особенно раньше я бы Даже не обратила на это внимание!
Работа нервная, если совсем все достали, ухожу куда-нибудь и заставляю подышать, напоминаю себе, что нервничать нельзя) могу больничкой себе пригрозить ??