Сны

Уже второй раз за неделю снится кровотечение((( в первый раз снилось как с меня капали большие капли алой крови на пол, а сегодня кровавый тампон((( ещё и под старый Новый год такой сон!
Самочувствие вроде норм, но кто его знает.
Девочки, кому во время Б снилось что-то подобное и чем закончилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Один раз в начале снилось такое. Но это скорее наши страхи и все. Не берите в голову, забудьте и не бойтесь!

Пожаловаться
Кристина

Мне снилось 2 раза? потому что боюсь этого ((видимо думаю об этом чтоб не чего не было переживаю вот и снится (

Пожаловаться
Дарья

Мне всю беременность «наркоманские» сны снятся и везде я беременная и происходит неведомая чушь) прочитала, что это норма для нас)) мне тут недавно снилось, что я покрылась пупырышками(как икринками), пришла к врачу, а она мне говорит: ну все, прерывание только… Так что, как говорит моя мама, куда ночь, туда и сон) постарайтесь не обращать внимания)

Пожаловаться
Лена

У меня когда угроза была, тоже снились кровянистые выделения. Просто это то, чего мы боятся, о чем мы думаем… не заморачивайтесь! Мне и зубы не так давно снились — по всем сонникам и поверьям это очень плохой сон, просто ужасный, чуть ли не к смерти… Но я не так давно сняла брекеты- вот мне и снилось что зубы снова разъезжаются… тк есть переживания из за длительного и дорогостоящего лечения… в общем, беремчатые и так находят повод для волнений, если ещё и во снах ковыряться — с ума можно сойти ?

Пожаловаться
Zhanna

Чуть ли не каждую ночь подобное снится) это наши страхи просто

Пожаловаться
Валентина

Мне снилось недавно, что я рыбку поймала и бью по голове… в соннике к угрозе выкидыша… в жизни тоже… Я такой сделала вывод, что я сама кроше что-то делаю не так! И действительно! Сама вредила. Не те лекарства, большие нагрузки и т п. Была предупреждена.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Это ваши страхи

Пожаловаться
DochSamuraya

Всю б снилась всякая дичь, не берите в голову)

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Ничего они не значат))))

Пожаловаться
Ксения

Мне приснилось, что на прокладке я увидела кровь… прочитала толкование, а там написано, что если Вы беременны, то она будет благоприятной ? так что, не переживайте… всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Маришка

Ты просто переживаеш думаешь, боишься потерять Б потому тебе такое и снится. У меня так же такое было. Если тебя ничего не беспокоит, успокоился и наслаждайся своей Б. Легкой тебе беременности.

Пожаловаться
Cherry

Да и вообще, это блин сон??♀️??♀️?? ничем это не кончится! Приснится ещё сон, ещё и ещё ? каждый будет чем то заканчиваться у вас?

Пожаловаться
Мамасыночков

Вы этого боитесь, наверно, поэтому.а вообще кровотечение означает что с вашим малышом все хорошо и он здоров!

Пожаловаться
Cherry

Ещё и под старый Новый год такой сон… где связь?)

Пожаловаться
Алёна

Вы наверное об этом думаете(боитесь) вот и снится))

Показать ещё