27 неделя беременности, стала раздражительной и очень плаксивой, в жизни не такая. Чуть что я начинаю плакать :((( У вас тоже так? Думала, что на таком сроке уже не будет, вроде организм должен был привыкнуть к подобному гормональному состоянию
Нервы
Комментарии
Актуальные посты
У меня последнюю неделю так, тоже пост писала сюда) хоть и срок меньше… магний начала пить, но не помогает он мне, все равно чуть что и слезы на глазах)
Нет, никакой плаксивости нет. Я магне б6 форте с первых дней принимаю
Магний начала пить легче стало, а так вообще сама себя раздражала
Мне не помогает ничего) И на ранних и на поздних сроках))) Мне кажется, если это гормоны, то только терпеть)
У меня тут несколько дней тоже такой период был, но меня родственники дернули за нервы хорошо, а мой стоп кран сейчас не работает совсем) Вроде отошла — сегодня уже совсем другой настрой ?
Наверное, гормоны шалят вот и состояние такое )
наверное Карин, прям иногда выть хочется :)))
Ну а что ж поделаешь, все по-разному переносят это интересное положение )
Вообще это просто ваши гормоны… так он и не будет особо то привыкать… Мне магний помогал… сейчас перестала пить чего-то и тоже все бесит кругом… Нужно возобновить наверное.
У меня в первую и сейчас уже на более поздних сроках нервишки шалят! Валерьянка пустырник магний, что хотите
магний пью для тонуса, но нервам не помогает...
Валерьянка или пустырник от нервов! Отдыхать побольше!
А магний Вам прописывали? Мне, кажется, помогает
пью его из-за тонуса, но вроде в этом вопросе не помогает, даже странно
А сколько пьете? У меня когда сильно тонусило, мне сказали до 6 таблеток пить, так меня вообще прибило))
4 таблетки в день :))
Ну так-то уже неплохо)) я еще ванну с маслом лаванды принимала почти каждый день, сейчас на ночь зажигаю аромалампу с ним же. И мяту завариваю каждый день. Срывов нет, только умиляюсь и плачу, хотя я вообще очень эмоциональна ?