Нервы

27 неделя беременности, стала раздражительной и очень плаксивой, в жизни не такая. Чуть что я начинаю плакать :((( У вас тоже так? Думала, что на таком сроке уже не будет, вроде организм должен был привыкнуть к подобному гормональному состоянию

Анна
016509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня последнюю неделю так, тоже пост писала сюда) хоть и срок меньше… магний начала пить, но не помогает он мне, все равно чуть что и слезы на глазах)

Пожаловаться
Ксения

Нет, никакой плаксивости нет. Я магне б6 форте с первых дней принимаю

Пожаловаться
Светлана

Магний начала пить легче стало, а так вообще сама себя раздражала

Пожаловаться
Monroe

Мне не помогает ничего) И на ранних и на поздних сроках))) Мне кажется, если это гормоны, то только терпеть)
У меня тут несколько дней тоже такой период был, но меня родственники дернули за нервы хорошо, а мой стоп кран сейчас не работает совсем) Вроде отошла — сегодня уже совсем другой настрой ?

Пожаловаться
Карина

Наверное, гормоны шалят вот и состояние такое )

Пожаловаться
Анна
Карина 

наверное Карин, прям иногда выть хочется :)))

Пожаловаться
Карина
Анна 

Ну а что ж поделаешь, все по-разному переносят это интересное положение )

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Вообще это просто ваши гормоны… так он и не будет особо то привыкать… Мне магний помогал… сейчас перестала пить чего-то и тоже все бесит кругом… Нужно возобновить наверное.

Пожаловаться
Анастасия

У меня в первую и сейчас уже на более поздних сроках нервишки шалят! Валерьянка пустырник магний, что хотите

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

магний пью для тонуса, но нервам не помогает...

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Валерьянка или пустырник от нервов! Отдыхать побольше!

Пожаловаться
Анна

А магний Вам прописывали? Мне, кажется, помогает

Пожаловаться
Анна
Анна 

пью его из-за тонуса, но вроде в этом вопросе не помогает, даже странно

Пожаловаться
Анна
Анна 

А сколько пьете? У меня когда сильно тонусило, мне сказали до 6 таблеток пить, так меня вообще прибило))

Пожаловаться
Анна
Анна 

4 таблетки в день :))

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ну так-то уже неплохо)) я еще ванну с маслом лаванды принимала почти каждый день, сейчас на ночь зажигаю аромалампу с ним же. И мяту завариваю каждый день. Срывов нет, только умиляюсь и плачу, хотя я вообще очень эмоциональна ?