Девочки, может у кого было? У кого нет, можете не писать. Ребеночка почувствовала 4 дня назад, очень слабо, рукой не ощущаю. Сейчас 17 и 2. Была на узи также 4 дня назад, все хорошо. Но вот вчера плохо чувствовала и сегодня пока нет. Волноваться уже?
Затишье шевелений
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже не всегда чувствую. Думаю просто он в другой стороне. Один день шевелился, потом целый день затишья или я не уловила их просто. И вот это два дня периодически дает о себе знать.думаю Вы просто еще не все его шевеления чувствуете. Я например только толчки могу отличить, рыбок, бабочек и пузырьков нет ). А вообще сколько уже прошло с начала шевелений?
у меня такое было когда только-только первые ощущения начались, два дня молчал, но у нас тогда погода резко поменялась, снег сырой валил, я в интернете прочла что они очень метеозависимы. на узи сходите или так пусть середце послушают
Я только с узи!!!!
тогда пусть сердце послушают, или съешьте что-то сладкое и полежите на спине, прислушиваясь. даже самые слабенькие шевеления это тоже шевеления, может ему там водички побольше подлило или спиной повернулся
На таком сроке могут быть перерывы на несколько дней. Ребенок маленький совсем и если развернулся, вы не чувствуете шевелений.
Я думаю что у Вас просто очень маленький срок, обычно чувствовать с первым начинают в 20 и выше недель, я тоже сына почувствовала ровна в 17 недель, все твердили, рано, не может быть, а через 2 дня мы увидели как малыш перекатился в животике)
Возможно он ещё мал, и Вы не совсем ощущаете, те маленькие шевелюшки
Скушайте шоколадку, ложитесь на спину и ждите!!) Если слабо но шевелится — значит все хорошо). Ещё можно пойти в ЖК и попросить у гинеколога послушать сердечко
Нет, ещё рано переживать. Вы можете пока не чувствовать регулярные толчки. У меня вторая беременность и регулярно малыш начал пинаться после 20ой недели
У меня было и неделю не чувствовала потом только на УЗИ увидела что все норм шевелиться а в 21уже пинаться начала и вот третью неделю чувствую каждый день
Срок маленький, также было на таком сроке, потом все сильнее и чаще ощущались шевеления.
Без паники. Плавает там себе лялька, просто пока не отталкивается от передней стенки, вот и не чувствуете) а вообще, мне муж еще с первой беременностью купил доплер и я в такие дни слушала сердечко через него. Советую?
Отслеживать*
Он шевелится вы просто его не чувствуете. Отлеживать шевеление нужно недели с 26-й не раньше.
Он маленький ещё, места много. Поэтому так