У меня сейчас 6,5 недель. Всё началось с 5 недель: постоянное чувство тошноты, как ком в горле; вырвало только один раз (извините). Есть не хочу вообще, ничего «такого» тоже. Пробовала: леденцы (барбарис, мятные); есть утром до подъёма из кровати (молоко с сухарями). Не помогает(((
Как ещё можно спастись? Вроде чуть помогает молоко, но одним молоком сыт не будешь...
Очень тяжело на работе, пока тут никто не в курсе.
Да, заранее скажу: ещё на учёт на встала, планировала в 9 недель пойти (делала ЭКО, врач из клиники пока говорит подождать).
Ну сонливость постоянная, после работы прихожу — спать ложусь на 1-1,5 ч, встаю, поброжу и опять спать до утра.
Скитлз попробуйте, ешьте до того, как встать с постели что-нибудь лёгкое, ну и везде с собой носите пакетики
С сыном еда груши и пила томатный сок. И то выворачивало, рвота даже ночью будила...
Сейчас ела крекеры соленые, хлебцы и ириски меллер хорошо помогали!
Крепись!!! 6,5 недель со дня подсадки?! По УЗИ считают недели от начала месячных, вроде) акушерские)
я вообще не врубаюсь в эти подсчёты) первый день последних месячных — 15.11.17; подсадка — 05.12, и эмбриону уже было 5 дней. По УЗИ 05.01.17 ставят 6 недель.
Ну вот по УЗИ так и считается акушерские, если б мы не знали когда случилось «чудо», то знали бы только от узиста срок беременности ?
Попробуй мороженное пломбир
Главное сразу что-нибудь после пробуждения съесть, прям сразу… Потом тошнит минут 10-15. Но уже терпимо, а иначе...
Бульоны голод снимают
Бедняжечка… держись Оленька, скоро пройдет!
С 5 недель периодически тошнит то сильнее то слабее но не рвёт и вот все пишут — спасались тем то, тем то… а я вот пока так и не поняла чем… сегодня меня мандарин спас, а завтра я на него смотреть не могу
Мне минеральная водичка помогает или кислое яблочко. Но у меня не сильный токсикоз
У меня до 17 недель вообще не было никакой тошноты, сейчас же во всю мутит))) в один день рвало весь день. Врач посоветовала эубикор. Ем сейчас маленькими порциями
Не помогало ничего, приходилось терпеть, тоже почти ничего не ела кроме сладкого и все запахи раздражали, на учёт без проблем встала в 12 недель, раньше никого туда пускать не хотела, пока ттт все хорошо) легкой вам Беременности ? если совсем плохо лучше больничный
я тоже не хочу никого туда раньше пускать))) чтобы ковырялись(
И правильно, встанете на учёт отправят сразу на скрининг, на анализы и обходной дадут, все разом сделать и спокойно раз в месяц ходить туда, лично я не понимаю что там можно до 10-11 недель смотреть, если жалоб нет
Лимон, клюквенный морс (150гр клюквы раздавить и залить теплой водой 400гр, по стакану в день) если совсем плохо таблетки хофитол
эти таблетки можно без назначения врача?
Не знаю. Я на сохранении лежала мне их давали, когда совсем не ела.
Печеньки и конфеты утром прямо сначала скушать надо Еще.
не могу сладкое есть( прямо отворачивает(
Я с сыном два месяца вообще пластом лежала. С 4 до 14 недель жёстко тошнило и ничего не помогало. Крепись
Лимон +имбирь в воду и пила, заедала тошноту, мне так легче было