У меня сейчас 6,5 недель. Всё началось с 5 недель: постоянное чувство тошноты, как ком в горле; вырвало только один раз (извините). Есть не хочу вообще, ничего «такого» тоже. Пробовала: леденцы (барбарис, мятные); есть утром до подъёма из кровати (молоко с сухарями). Не помогает(((
Как ещё можно спастись? Вроде чуть помогает молоко, но одним молоком сыт не будешь...
Очень тяжело на работе, пока тут никто не в курсе.
Да, заранее скажу: ещё на учёт на встала, планировала в 9 недель пойти (делала ЭКО, врач из клиники пока говорит подождать).
Ну сонливость постоянная, после работы прихожу — спать ложусь на 1-1,5 ч, встаю, поброжу и опять спать до утра.
У меня сейчас 4 недели и 2 дня.Тоже переодически подташнивает, на работе тоже никто не знает.Спать тоже постоянно хочу, особенно днём.
Возьмите вы больничный, что вы себя мучаете. Я вообще с тазом по 4 раза на дню обнимались в декабре. Представьте, как работать в таком состоянии. У меня тоже эко, так больничный без проблем дают.
Тоже думаю, что раньше надо встать на учёт у себя в городе и брать больничный, просто клиника ЭКО в другом городе — там бы без проблем выписали.
Тоже делала в Твери, а сама с области. Но как стало плохо решили ну его. А я ещё и учителем работаю, поэтому сделала выбор сразу в сторону своей семьи и здоровья. Сейчас красота, плохо — полежу, тошнит _ сразу к тазу. А так не представляю, как бы работала.
У меня тоже ЭКО в другом городе 300 км. Так мы с врачем договорились я на приём ездила в начале протокола через 3 дня потом только в 13 дпп, потом на УЗИ. А больничный мне дали с первого дня протокола и вот только выписали. Второй день на работе. Только к меня токсикоза нет и не тошнит. Сегодня ровно 9 недель встала на учёт.))) так что можно уже встать на учёт, анализы все что на ЭКО были сдадите. Я думаю в ЖК с больничным не откажут.
До 15 недель было так как у вас. Только с 7 недель ещё и рвота была раз 8-10 вырвет. Капали и церукал ставили не помогало ничего. А потом утром проснулась и все не тошнит ничего. Ждите 12 недель и все пройдёт. И сонливость и тошнота. Будет прилив энергии. Сон на оборот нарушится но это тоже временно. А тошнить меня что с первой беременностью тошнило что со второй.
ага, читала, что в 12 недель всё пройдёт
У меня был слабенький токсикоз, не рвало ни разу. На кислятину тянуло, брусничку в водичке давила пила, огурчики маринованные, конфеты сосачки в аптеке покупала, которые без сахара, а так все как обычно было. Вот только на мясо смотреть не хотелось, перестала почти его есть, через силу только, потому что надо. В 12 недель поняла что все прошло! ?. Вам того же желаю! Но в 30 недель началась Бессонница, вот и не знаешь… что лучше ?
Церукал
его можно без назначения врача?
Нет, когда придете ко врачу спросите про него, но моя знакомая спасалась только им
Не желательно. Побочка может быть серьезная. У подруги так давление от него начало скакать.
Попробуйте пить минеральную воду!)
У меня тошнота была до 8 месяцев?