Помогите спастись от токсикоза!

У меня сейчас 6,5 недель. Всё началось с 5 недель: постоянное чувство тошноты, как ком в горле; вырвало только один раз (извините). Есть не хочу вообще, ничего «такого» тоже. Пробовала: леденцы (барбарис, мятные); есть утром до подъёма из кровати (молоко с сухарями). Не помогает(((

Как ещё можно спастись? Вроде чуть помогает молоко, но одним молоком сыт не будешь...

Очень тяжело на работе, пока тут никто не в курсе.

Да, заранее скажу: ещё на учёт на встала, планировала в 9 недель пойти (делала ЭКО, врач из клиники пока говорит подождать).

Ну сонливость постоянная, после работы прихожу — спать ложусь на 1-1,5 ч, встаю, поброжу и опять спать до утра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Русакова

У меня сейчас 4 недели и 2 дня.Тоже переодически подташнивает, на работе тоже никто не знает.Спать тоже постоянно хочу, особенно днём.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Возьмите вы больничный, что вы себя мучаете. Я вообще с тазом по 4 раза на дню обнимались в декабре. Представьте, как работать в таком состоянии. У меня тоже эко, так больничный без проблем дают.

Пожаловаться
Ольга
СчастьеЕсть 

Тоже думаю, что раньше надо встать на учёт у себя в городе и брать больничный, просто клиника ЭКО в другом городе — там бы без проблем выписали.

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Ольга 

Тоже делала в Твери, а сама с области. Но как стало плохо решили ну его. А я ещё и учителем работаю, поэтому сделала выбор сразу в сторону своей семьи и здоровья. Сейчас красота, плохо — полежу, тошнит _ сразу к тазу. А так не представляю, как бы работала.

Пожаловаться
Ксенья
Ольга 

У меня тоже ЭКО в другом городе 300 км. Так мы с врачем договорились я на приём ездила в начале протокола через 3 дня потом только в 13 дпп, потом на УЗИ. А больничный мне дали с первого дня протокола и вот только выписали. Второй день на работе. Только к меня токсикоза нет и не тошнит. Сегодня ровно 9 недель встала на учёт.))) так что можно уже встать на учёт, анализы все что на ЭКО были сдадите. Я думаю в ЖК с больничным не откажут.

Пожаловаться
Олеся

До 15 недель было так как у вас. Только с 7 недель ещё и рвота была раз 8-10 вырвет. Капали и церукал ставили не помогало ничего. А потом утром проснулась и все не тошнит ничего. Ждите 12 недель и все пройдёт. И сонливость и тошнота. Будет прилив энергии. Сон на оборот нарушится но это тоже временно. А тошнить меня что с первой беременностью тошнило что со второй.

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

ага, читала, что в 12 недель всё пройдёт

Пожаловаться
Сашенька
Ольга 

У меня был слабенький токсикоз, не рвало ни разу. На кислятину тянуло, брусничку в водичке давила пила, огурчики маринованные, конфеты сосачки в аптеке покупала, которые без сахара, а так все как обычно было. Вот только на мясо смотреть не хотелось, перестала почти его есть, через силу только, потому что надо. В 12 недель поняла что все прошло! ?. Вам того же желаю! Но в 30 недель началась Бессонница, вот и не знаешь… что лучше ?

Пожаловаться

Церукал

Пожаловаться
Ольга
Алёна Иванчик 

его можно без назначения врача?

Пожаловаться
Ольга 

Нет, когда придете ко врачу спросите про него, но моя знакомая спасалась только им

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Не желательно. Побочка может быть серьезная. У подруги так давление от него начало скакать.
Попробуйте пить минеральную воду!)

Пожаловаться
Машунька

У меня тошнота была до 8 месяцев?