Наше последнее узи!

Вот и мы сходили на наше последнее плановое УЗИ!)) 30-я неделя, уже окончательно финишняя, аж не верится, страшно и хочется чтоб быстрее эти недели пролетели !!)) У нас все хорошо, весим мы в пузике 1.700кг)) головкой вниз, обвития нет, наша принцесса лежала к нам спинкой, мордашку не увидели, зато нам показали на УЗИ волосики, класс. Наше свидание с крохой прошло на урааа. Всем отличного настроения, здоровья и увидеть свое сокровище как можно скорее, но каждого в свой срок!!!)))) P.s. будем уже потихоньку вещи в роддом готовить, это мне кажется очень приятное занятие)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не думала что в 30 недель это последнее УЗИ:) у меня ещё 2 будет, в 32 вот будут смотреть с доплером, и в 36 потом! Но я в частной клинике на учёте, возможно поэтому!

Пожаловаться
Дашуня
Виктория 

А у нас 30-я последнее и возможно перед самими родами, но это если нужно будет!)

Пожаловаться
Anna

Клаас ☺? поздравляю ? очень рада за вас ☺?

Пожаловаться
Дашуня
Anna 

Спасибо, дорогая!!!))))

Пожаловаться
Anna
Дашуня 

Уже такие большие ☺ начала уже сумки собирать?

Пожаловаться
Дашуня
Anna 

Вот сегодня была в роддоме, взяла список и буду потихоньку ку собираться, а ты ?))

Пожаловаться
Anna
Дашуня 

А я еще не брала список. Надо тоже будет взять) а брось фотку списка может я что-то куплю до того как возьму сама) а то вообще не знаю что и сколько покупать)

Пожаловаться
Маруся

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А мы 18 только пойдём))) да осталось совсем не много, нужно все успеть! Удачи вам)?

Пожаловаться
Дашуня
Маруся 

Спасибо большое!!)) И вам прекрасного время и подготовки!!)))) Не верится, что вот вот уже !))

Пожаловаться
Маруся
Дашуня 

У меня тоже пока нет осознания, что скоро)

Пожаловаться
Дашуня
Маруся 

Я думаю, что когда родим, не придет ещё осознание !!))

Пожаловаться
Регина

Ой как здорово!!! Тоже жду не дождусь свое узи))) но мы 29 пойдём. Ещё чуть чуть осталось))) как я вас понимаю хочется быстрее но в срок встретится с крошкой ...

Пожаловаться
Дашуня
Регина 

Это точно!)) И вам прекрасного свидания!!)))

Пожаловаться
Valerie

Поздравляю! Фото на память выдали?:) многие говорят, что девочки прячутся…

Пожаловаться
Дашуня
Valerie 

Нет, не выдали, так как я увидела только затылок и спинку)) фоткать нечего было)))) муж на видео снимал УЗИ)) спасибочки!)

Предыдущая статья
Прям дилемма ?
Следующая статья
Температура 38Что можно купить