Второй скрининг. Вот и нам наконец-то сделали)))

Приветик всем)) у меня вопрос а есть ли тут такие кому сказали на 2м скрининге пол ошиблись? Например сказали что девочка у ва а родился мальчик, и наоборот. И может у кого остались фото или есть 2го скрининга. Где видны половые органы?)) Просто я видела своиии глазами но что то в интернете порылась и по разному пишут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя null

Как может родится не тот пол, у вас после второго скрининга ещё третий, доплер и тд где могут ещё сто раз сказать пол точно

Пожаловаться
Карина

Я на 17 неделях ходила специально пол узнавать, нам сказали мальчик и фотка есть, ну там не ошибёшься… достоинство во всю красу))

Пожаловаться
Нина

Мальчика однозначно видно )сегодня была тоже на втором скрининге?пиписун видно было чётко ?и ни с чем не спутать… так что я думаю у вас девочка ))))

Пожаловаться
Vika
Нина 

Спасибо..)

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Vika
Счастливая 

Спасибо за фото

Пожаловаться
DashaSam

В 16 недель сказали девочка, в 20 под вопросом но вроде девочка, в 24 увидели мальчика… Я короче теперь незнаю и собираемся опять на ужи до 3 скрининга. С сыном каждый раз сразу говорили мальчик, без сомнений и вопросов

Пожаловаться
Vika
DashaSam 

Да нам вот показал тип губы половые но их там плохо было видно не понятно. Но она сказала тип девочка у мальчика ро другому выглядит

Пожаловаться
Noele

Первая фотка 3 скрининг, вторая 2 скрининг

Пожаловаться
Noele

Да, забыла, у нас мальчик

Пожаловаться
Vika
Noele 

Блин не вижу где половые органы)))

Пожаловаться
Лисёнок

А вы кого хотите?

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Нам все равно кто будет тот и будет но как бы предпочтения мужа были больше на мальчика ) надеялся очень. Но он то и дочке рад)

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Сейчас уже ничего не изменить))) какой бы ни был пол!)

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Не ну это понятно но интересно же)))

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Я слышала, что сначала клитор и пенис очень похожи, и их путают))

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Ну чтож будем ждать кто родиться тот и родиться))

Пожаловаться
Елена

Кого Вам наобещали? Знаю случай у знаклмых буквально год назад на всех УЗИ говорили, что мальчик, а в 30 с чем то недель оказалась девочка! Вот как так непонятно?! Вроде и оборудование сейчас везде современное

Пожаловаться
Vika
Елена 

Сказали девочка. Вроже и половые органы показали. Но чет я фотки смотрела в интернете и там не очень понятно в итоге

Предыдущая статья
Имя
Следующая статья
Прохныкать