Девочки привет!
Ну давайте делитесь кто жрет как не в себя? 🤦🏽♀️ я сУтра ещё держусь, в обед спокойно спокойно, но вечером приходит ЖОР небывалый! В ход идёт все) солёное сладкое полом снова солёное и так по кругу! Живот потом конечно как на 9 мес) но я получаю такое удовольствие от еды, пишу пост допиваю банановый молочный коктейль с тортом😆😆😆

Обычную еду не особенно хочется, а вот сладкое ем как не в себя (( набрала за праздники 4 кг… отправляют на кривую, не хочу… сахар в норме, говорят, чтобы перестраховаться
Хахаха вот это ждун))))) меня уже тошнит от еды))
Кушаю много, но больше фрукты и овощи. Много сладкого. Но ничего не набираю. Хотя, до беременности с таким рационом, уже набрала бы кг 5
Ох девочки! Я так радовалась, что беременность проходит незаметно, не токсикоза не жора, ем как и до беременности, особо ничего не хочется! И тут на тебе после трёх месяцев, уже четвёртый день так плохо, мутит так сильно, что с кровати не могу встать! ?К вечеру немного попускает
Я тоже ела, пока мне весы +7кг не показали((( щас стараюсь больше овощей кушать. Булки вообще не ем, сладкое ограничиваю. А шоколада с… ка так хочется. Много. И солёного и острого, но с этим вообще сейчас надо аккуратно, если отеков не хочешь. Я не хочу отеков, но дряни всякой хочу ???
Я на плановый 15 только иду, 29 была 62,5 кг в одежде, к 16 недели я не набрала ничего, но после праздников когда мы ели все т утром и вечером думаю пару кг прилипло хотя внешне муж говорит рожки да ножки и живот ))))
У тебя рост высокий же? )) у меня 168 и я при весе сейчас 63 чувствую себя плюшкой( хотя муж тоже говорит, что нормально все)
Я 175!
У меня также и очень уж это напрягает (((
Не очень хочу на таком раннем сроке поправится (((
Я во время отпуска отжигала… честно, не знаю куда сколько в меня лезет сейчас ? раньше для меня съесть первое, гарнир, мясо — было проблемой. Сейчас к ним присоединились салат, десерт и ещё у мужа могу немного еды отобрать ?
Днем нормально, а вот по вечерам включается дожор))))
Сознаюсь(((( особенно ночами, ночной дожор...
А я думаю ему наоборот нравится когда мама жрет и он точит)))))
Умеренно)
О дааа. Я ночью просыпаюсь от того, что хочу есть))
Кисуль приветик, тебя токсикоз обошёл стороной? Или это ты только сейчас сорвалась? ?
Привет, неужели ?? меня обошёл-немного мутило недель в 6-8, и отпустило вроде! А ела я и до б)
Я жрун тот ещё. Ем то, что до беременности и не думала есть- не любила. А сейчас сладости да булки… к вечеру живот тоже ппц ? набрала уже огого… Но всё, праздники закончились, буду стараться с завтрашнего дня следить за питанием как следует
Жрала, 24 недель +12, отправили на сахар проверится, диагнос гистос беременных. Теперь диета и каждый лень 4 раза кровь на сахар мерию. Вот теперь думаю зачем столько жрала
Сейчас в праздники ем все подряд)))