Вот задалась вопросом)))многие пишут что во время беременности нельзя купаться. Вопрос почему??? Есть же занятия в бассейне для беременных (в хлорированной воде где плавают все кому не лень)дак почему пишут что нельзя купаться в своей чистой ване? Про париться никто не говорит, но ведь в тепленькой приятной водичке ничего страшного нет. Кто себя ограничевал от этого удовольствия??
Я купаюсь в обычной воде. Не кипятке. Наоборот релакс
А как же девочки в деревнях?! Там вообще бани, где жара! И моются, и рожают здоровых деток)) в ванне себе не отказываю, пена и тёплая водичка то что надо)
С парой* глотков
Я ванну просто невероятно Люблю! А до беременности вообще зависала по 2-3 часа с папой глотков вина, книжкой и вкусностями ??? оххх ванна это мое все, но уже ща пану месяцев почти привыкла без неё, хоть и грустно ?
Я ни в первую Б, ни сейчас в ванне себе не отказываю. И воду делаю нормальную, а не холодную + соли добавляю морской и лежу минут 20, очень хорошо расслабляет
Я и в море купалась в 30 недель)))Все отлично))
В горячей нельзя, в прохладной, думаю можно. Я тоже задаюсь этим вопросом))
В бассейн бы не пошла, т.к. считаю не стоит рисковать и со всеми подряд в одну воду. Но пока лето было и срок небольшой купалась в дачном бассейне в прохладной, чистой воде и все хорошо! Мама моя во время беременности вообще на речку выбиралась, многие так делают, но мне кажется это тоже рискованно)) Если температура подходяща и вода чистая, то почему бы и нет?)
Пока было предлежание плаценты и ванна и бассейн были противопоказаны, но как только плацента поднялась поехала поплавала в бассейне и в ванной пару раз лежала теплой
Я в третью беременность решила себе позволить. Уже несколько раз нежилась. Особенно хорошо нервное напряжение снимает. Вода 37 примерно градусов. Не мерила, предполагаю. И минут по 20-30, не больше. И да, иногда, когда вода набирается уже на живот, может подняться тонус. Я тогда просто выше не набирала)) Но чаще — все нормально.
Я тоже не купаюсь(((( хотя очень очень люблю! С дочкой беременная когда купалась тонус махом поднимался — сейчас терплю нельзя так нельзя
Я лежала в тепленькой ванне разок. Даже два раза в баню ходила не жаркую. Ничего плохого в этом не вижу. И в бассейн хочется походить, так как спина отваливается. Но гинеколог почему-то не разрешает
Вы кстати похожи на одну мою знакомую, ток она с Ярославля)))
Спасибо)
Нельзя потому что теплая вода даже спровоцировать схватки.
Ну в первую беременность мне это не помогло)))стимулировали на 41 неделе ?
Мне врач запретил. Басик можно, а ванну ни в коем случае
все дело в температуре воды. Я сомневаюсь, что вы будете в 20-25 град. воде лежать, отдыхать)).
Вообще себя не ограничивала, ванна, баня, басссейны.
В горячей нельзя. Я в ванной лежала три раза в неделю)))) наслаждалась))) ткано раз в три недели?
Теперь*