Была сегодня на УЗИ!!! Все супер нам сегодня ровно 6 недель!!! ПЯ -10 мм, Желточный мешок 5 мм!!! Это такое счастье, я аж там расплакалась!!! А руки до сих пор трясутся!!!!)))))
Урраа!!!
Комментарии
Актуальные посты
Была сегодня на УЗИ!!! Все супер нам сегодня ровно 6 недель!!! ПЯ -10 мм, Желточный мешок 5 мм!!! Это такое счастье, я аж там расплакалась!!! А руки до сих пор трясутся!!!!)))))
Поздравляю)) это всегда маленькое чудо первая встреча
Поздравляю! Легкой беременности! Я тоже плакала. :) и муж. Первая, долгожданная ( 12 лет) она у нас.
Спасибо!!! И вам легкой беременности))
Тоже долгожданная, желанная(7 лет не могла))
Урааа)))лёгкой беременности!!!!?
Да, Урраа!))
Про сердцебиение не сказала, но в заключении я увидела графу Сердцебиение +? Что это означает??
Поздравляю) Это означает, что сердце бьется. Но у вас нет описания эмбриона (или вы не написали), как могли без него СБ + написать?
А вот ещё какие то цифры Копчиково- теменной размер плода-3,7 мм, енто что?)))
Это размер вашего малыша от головы до попы, грубо говоря)))
Спасибо!!! А то я как баран на новые ворота!)))))Врач мне рассказывала сидела всё, а я уже в облаках летала от радости))))
Для меня эти 2 пункта — КТР и СБ самые важные в заключениях)))
Да у меня от переизбытка эмоций, аж голова заболела))))Дома только всё прочитала, всё увидела… Всё хорошо!)))
Я тоже помню своё самое первое узи, тоже в 6 недель, как будто вчера)) а сейчас лежит моё чудо рядом и сопит? лёгкой беременности вам)))
Спасибо большое!!!!
Здорово!!! а почему эмбриона не видно? Я хочу в 6 нед.4 дня идти думала уже ❤ послушать
Поздраляю
Спасибо))))