По вечерам в основном с 9 до 10 внизу живота как будто что то щёлкает или похожего ГАЗы я не пойму как это вообще сразу пинки или как? И если это шевеления не мало ли пару тройку раз за вечер и все?
Это шевеления ?
Комментарии
Актуальные посты
По вечерам в основном с 9 до 10 внизу живота как будто что то щёлкает или похожего ГАЗы я не пойму как это вообще сразу пинки или как? И если это шевеления не мало ли пару тройку раз за вечер и все?
У были ощущения как-будто рыбка плавает в животе
У меня первый раз было так будто шарик проплыл в животе ?еле чувствовалось
Шевелюхи похожи на взрыв пузыря
У меня когда ложусь на спину и выпрямляю ноги, внизу живота начинает пинаться, неудобно видимо, муж положил руку и начал ждать, потом сказал что у меня так дискотека??
А вчера сидела и нога на ногу была, толчек был очень резкий и больной(неудобно?)
Сравнение с рыбками я до сих пор не поняла?у меня тоже вечером было, особенно лёжа на спине, я ещё руку на низ живота ложила и с каждым днём лучше чувствовала))
Руку положи на живот и больше почувствуешь, лучше лечь на бок) Можно поговорить с малышом, слух уже хороший должен реагировать на имя и ласковые слова)
У меня было ощущение что газы в животе а когда эти « газы» в одно место несколько раз толкнули я поняла что ошибаюсь. Прям помню как ехала с работы на трамвае 15 мая )))))
Как газики))) у меня было ощущение будто бегает кто то маленькими ножками по стенко живота? и тоже только вечером?
Как будто рыбки плавают)
Ага, я тоже так объясняла ?, что как будто рыбка плавает! На газиков вообще не было похоже?, как многие пишут.