Имя для мальчика. Вообще нет идей, только нравится имя Давид и все больше вариантов не знаю. Муж конкретного ничего не говорит( его Вадим зовут) может ещё рано конечно об имени думать, но я не думаю что позже у меня появляться идеи 💡 подкиньте варианты красивых имен( вообще мы мусульмане)
Марк, Мирон, Ян, Лука
Альберт
Очень красивое и сильное имя Давид ♥️??
Конечно, ещё очень рано) У Вас столько времени в запасе) У некоторых имя приходит только при первом взгляде на малыша, а некоторые малыши неделю (а то и больше) после рождения ходят безымянные)) Мы сына только на 8-й день точно решили как назовём, а так всё метались между двумя вариантами)) Ещё племяшка у нас недавно родилась, родители её говорят, варианты были только Мария и Лидия. Однако родилась, посмотрели и поняли, что Ника она)))
София, я татарка, муж русский. Сына хочу назвать Амир. Еще нравится Дамир, но у родственников уже есть такое имя.
Трофим))
У нас будет Максим Вадимович))
Дамир
Глеб, Герман
Мирон
Артур, Руслан, Радель, Ризат, Румиль, Реналь, Марсель, Альберт, Самир, Данир, Данил вот такие имена мне нравиться)
Ещё Рамазан)когда беременная была, думала так назову)
Демид как вам?
Ярослав, Мирослав
Хотели Мирослав сына назвать, но ведь будет Славиком вечно. Беее
У меня в голове только Матвей, тоже очень популярное сейчас, как и Давид. У мужа тоже идей нет (муж Саша)))) что делать не знаем ? родим и решим )
Я тоже хотела Давидом назвать, а оказалось, девочку ждём))))