Проблемы с мужем (((

Девочки всем привет. Наверное у кого может тоже есть такая проблема как и у меня. У меня срок 32-33 недели. Депрессия страшная, а муж не понимает. Он у меня работает по 12 часов, приходит с работы  и сразу садится за компьютер. Он даже ест возле него. А меня это очень сильно раздражает. Я от этого начинаю психовать, иногда даже доходит до нервного срыва. Хотя и знаю, что нельзя плакать, но ничего не получается. Слезы как то сами собой льются. Очень обидно, когда любимый мужчина не хочет считаться с твоим положением. Тем более до родов остался месяц. Мне всегда казалось, что мужчина должен заботиться о жене и о будущем малыше. Однако этого не происходит. Он даже с работы мне не звонит. Раньше звонил, теперь перестал. Мне кажется, что ему вообще не интересно как я себя чувствую, и что с нашей девочкой происходит. Кто столкнулся с такой же проблемой, пишите, пообщаемся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня еще хуже… Начиналось все точно так же... Две недели назад муж заявил, что бросить нас хочет! Со мной разговаривает сквозь зубы. На вопрос: «Что случилось? В чем причина?» отвечает: «Не знаю»… Что делать?
Пожаловаться
Шайхина Наташа
Девочки!!! Огромное спасибо за участие в моей жизни!!!
Пожаловаться
Анна
Мне первые 3 месяца показались настоящим адом! Истерики и вообще столько всего! Не знаю как мы оба ето выдержали!
Я думаю надо с ним поговорить и обьяснить! но еслич естно зло меня берет на всех мужиков! Потому как они когда женщина беременна, меняют к ней отношение. У меня вроде все наладилось! Желаю и Вам чтоб все било так как хотите! Главное поменяйте настроение свое-он ето заметит и в ответ изменится!!! Думайте только о хорошем и обязательно все так и будет!!!
Пожаловаться
Карина

у нас тоже так. компьютер – это самое посещаемое место в квартире. все в-троем пользуемся. Папа играет в игры. Сыну – мультики. Мне – интернет.

Когда я была первым беременная, муж постоянно висел в играх, мы даже путем не общались, у нас были напряженные отношения. С рождением сына все ухудшилось, мы видели только папину спину. Я истерику закатывала. Но потом ребенок стал постарше, с ним стало интереснее и папа стал меньше проводить времени за компом. Отношения наладились.

Пожаловаться
Ирина
да мой тоже играет бесперечь, а мне одна учительница сказала-пусть хоть играет, главное не пьет за забором.а на дела их надо наводить как то  с юморком, хотя не всегда им хочется дела делать, но как то по хитрому надо.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Наташ, наверно у многих девчёнок сидящих на этомсайте было тоже самое)) Глазки на мокром месте… так и хочется чтоб весь мир крутился вокруг тебя)) правда) очень понимаю тебя, а вот твой любимый, не был пузиком… и незнает твоего желания, состояния.Мужики такой народ, им всё обьяснять, говорить нужно, поговори с ним, расскажи как ты сея чуствуешь, поплачься ему в жилеточку, если он любит тебя, конечно изменит своё отношение, удачи Натали)))